みんなのレビューと感想「縛って、結ぶ~奥さんの性癖知ってますか~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごい

こんな趣味の子本当にいるんですね。
    こんなことなければ、SMの世界は知りませんでした。2人がこのことをきっかけに仲が深まることを願って読み進めたいと思います。

毛色が違うお話し

女性漫画のSMとは雰囲気違ってこれはまたこれで。
    夫がかなりヤバめだけど奥さんも従順過ぎて現実離れ感があります。でもこういう世界もあるんだーと興味深く読みましたー!!

by george*

本当は?

すれ違い夫婦、どちらも一途なのに上手くいかない。お互い思いあっているのに思い合いすぎなんだけど、二人はお互いわかってない。あるわねー

絵もかわいいし、興奮するし、夫婦でも分からなかったことってたくさんあるんだなぁと。
    でもとても良いながれで、どんどん読みたくなります!

好きな絵ではないけど…

内容がすっごいエッチでついつい読み出すと止まらなくなります。次どうするのかなあ~とか私も想像しながら読んでます‼️

残念な旦那です

ここに出てきた旦那さん、残念すぎます。独りよがりでモラハラ。こんなのでは奥さんが可愛そう。反省して欲しいです。同僚の方にバレて、反省してほしい

表紙の絵を想像していた

なんだかちょっとイメージが違ったかんじでした。
    これからもっとエロい感じの絵柄になっていくのかな??
    感情移入できない感じもあるのでフェードアウトかも?

うーん、、、あっちこっちいってて、ごちゃごちゃしてよくわからなかった。夫婦なんだけど、まだわかり合えてなくて、でも、SMプレイで近づいて?妄想なのか現実なのか読んでて理解しずらくて。。。

自分の願望をストレートに伝えたら、いまの関係が壊れてしまう恐怖。これはわかりますねー。でも、無理をしているといつか限界が来ることも、また真実です。

どゆこと?

なんか無料分だけ読んだからまだ謎展開なんだけど。うーん柚葉の気持ちがハッキリ見えないまま
    なのでこれからの表現に期待したいです。
    夫の葵は今の所最低です。