みんなのレビューと感想「縛って、結ぶ~奥さんの性癖知ってますか~」(ネタバレ非表示)

12/16

SMは愛の行為であり、究極の信頼関係の証
    もちろん真性のドMになれば、無慈悲な蹂躙を喜ぶ可能性もありますが、そんなのは稀で…SがMに尽くすのが、本来のSMの姿でしょう
    Sは痛ぶって楽しい人のことではなく、Mを喜ばせる事に快感を覚え、共に気持ちよくなれる人の事です
    なので、本質として、SはMを服従させていますが、SはMに使役させられているのです
    しかも、喜んでそうしている
    ただ、痛ぶって楽しいという人は、サディストではなく、サイコパスに近いでしょう

無料分16話中12話まで読みましたが、サディズムのなんたらかを分からない2人が、誰に導かれる訳でも、教えを請う訳でもなく、ましてやお互いの要望を伝え合い、気持ちを確かめ合い、信頼関係を築く努力をするでもなくプレイを行った所で…そうなるよねー?って感じで冷めました

ここでの信頼関係を築く努力はお互いに、なので旦那だけの問題ではありません
    セーフワードを決める、それすらまともに言えない人間に、簡単に縛られて…緊縛は、人間の身体の仕組み、少なくとも骨と血管の位置や経絡くらいは把握してしないとただのギャクタイです

ここからSMに育てる過程を見たい人にはよろしいでしょうが、奥様もSMに夢を見過ぎだし、ご主人は完全に力不足…離脱ですね

あと個人的に、奥様の身体の描かれ方が、エイリアンとかゾンビとか出てきそうなアメコミの女の人みたいで気持ち悪い
    ご主人の表情も、下卑てて、ときめかないし…なによりバレてしまったり、教えて貰う為とはいえ2人きりのカラオケとか、なんかね、嫌。。。倫理的なものではなくて、Sとしてあり得ないっていう、嫌悪感

まぁいろんな夫婦がいるって事ですかね?(適当w)

無料分読んでいます。
    感じ方は人それぞれで別れると思いますが、自分にはちょっと分からないな。
    合わない漫画ですね。

うーん、いまいちよく設定が

無料分とチャージされる数話だけ読みました。

うーん、キャラ設定がよく分からない。旦那さんはどっちなの?何がしたいのかな。奥さんに喜んでもらいたいのか、自分の性欲を満たしたいのか。
    そろそろフェードアウトしたい気分だけど、毎日チャージされる無料分だけやっとやっと読んでます。そろそろ魅力あるストーリーに展開してほしいなぁ。

by yu_key

好みは分かれる

絵も内容も読むひとを選びそうではある
    クセはかなり強めだけど、テンポは良いし、面白い
    ただこれ以上の展開があるのかは疑問

by shicho

面白いけど男が配慮なさ過ぎて女の子が可哀想…ってかそもそも何で結婚したんだろお互い…。笑まぁ最後はハッピーエンドでお願いしたい

好きな絵ではないけど…

内容がすっごいエッチでついつい読み出すと止まらなくなります。次どうするのかなあ~とか私も想像しながら読んでます‼️

絵が美しく無い

絵が美しく無い、はっきり言って気持ち悪い

SMの世界描きたいんだろうけど、やらしい擬音や下半身アップなんかで誤魔化してるレベル低いレディースコミックみたい
    主人公のメガネ女子が性癖とのギャップ狙いなのかもしれないけど、ギャグに見える
    課金してまで読もうと思わない

知らない世界を知りたいから

SMって想像だけの世界だったので、中身を知らず、この漫画はすごくタメになりそうです。主人公の旦那さんの顔は好みではないけれど、奥さんを解ろうとしているだけ望みありかな。無料分が終わっても最後まで読もうと思います。

1話1話が短いのと、絵が独特で少し読みずらいかんじ。
    展開が今ひとつついてけないです。

無料分だけ読みました。
    お互い言いたい事を言えずすれ違ってた夫婦。
    柚葉がSM好きな事を知られてから葵さんがどんどん変わっていきます。とにかく最悪です!最初は優しかったのにー
    柚葉ちゃん、我慢しててかわいそう。