みんなのレビューと感想「魔王様の街づくり! ~最強のダンジョンは近代都市~」(ネタバレ非表示)

無料分だけでごめん

10話分
    絵柄ほ綺麗な方、戦闘シーンはなかなか迫力あり。
    魔王=ダンジョンマスターな定義の世界。しかも、洞窟でなくても良いのも面白いと思った。
    魔王も種類?があって、獣とか炎とか創造とか…
    世界観が面白いと思ったけど、あらすじが上手く説明できない分マイナスになってます。
    設定が好みなので購読悩み中です。

by 華櫻

主人公は寿命が尽きる魔王から作られた新人魔王。
    親魔王から色々教わり自分のダンジョンを造るお話のようですが無料分10話までだと、まだ全然です。
    ちょっと長くなりそうなので続きを読むのは躊躇うかな^_^;

うーん。。そんなに強い武器を作れるなら自分で最強の武器造らせて使えばいいのに。何故部下に任せようとするのか?なんか予想しやすい展開なのでその通りになるとやだな。

無料分読みました。新人魔王として生まれてきた主人公はオリジナルのダンジョンを作らないと行けないんだけど、色々悩んだ結果、街を作ることに。この先みんなが平和な街ができていくのかな?

魔王様の

このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいました。だからいつでもどんなときでも読みたくて携帯無料試し読みを探してまずはキープして読んでます。

無料分を読んだのですが、可もなく不可もなくといった感じで、つまらなくはないけど、ポイント消費してまで読むかというと少しためらいます。
    でも、絵はきれいです!

う~ん、まあまあ

無料お試しで読んでますが…今のところ、最近の異世界ものにあるパターンですかね。読み進めたいけど1話が高すぎです。安くなったら読み進めたい。

どこかで…

内容は、あれっ?これってどこかで見たことがあるなぁ…って感じ。ストーリーであったり、物であったり、色々とミックスされている気がしますね。

創造で重火器を作り、弱いスケルトンに持たせて楽に強くするといったアイディアは良いと思う。
    キャラデザもまぁ良し。
    ただptが高すぎる。

by 紅葉3

まあまあ

無料で数話読みましたが記憶がないままに異世界でダンジョン作りをすることになった主人公。創造スキルを使いこなして作り上げていく。