みんなのレビューと感想「ペッタん娘じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

女性ですが

ジャンル問わず漫画を読むので男性向けのこのような漫画も平気で読めるのですが、この漫画はかなり内容がめちゃくちゃで受け付けませんでした…

胸がない設定なのに胸がそこそこある女の子、
    ミニスカートでの接客、
    ありえないトークの同僚、
    更にありえない電車の中での出来事、、、

ここまではまだ男性視点のあるあるかな…と思ったのですが、チカンされた後してきた犯罪者と普通にトークをする女の子がまず無理!!!

チカンの人がまだ同僚なら良かった…かも。
    (実は好きでした、みたいな裏話付きで)

初対面の人に触られて、トークをして、そこから更に物語りが繋がっていくのがすごく気持ち悪い。

女性漫画でも都合が良すぎるあるある展開とかあるけど…ちょっとこれはいただけないです。
    絵は上手だけど胸とお尻が強調されすぎて…ヒップのラインとか骨盤膨張して歪んでるレベルで気になりました。男性だけに向けて書かれたAVみたいな漫画かも…

ねえわ

題材面白そうと思ったけどこんなミニスカで接客とか漫画でもまずありえない
    ヒロインか知らんけど頭も弱そう
    男もデリカシーなさすぎて気持ち悪いし1話の巨乳お姉さんもバランスが変
    6話まで無料開放だったから読んだけど続きを読みたいとも想わない

気持ち悪い

何ですかこれ?
    願望???
    さすがですね、ザ・ニッポンって感じの気持ち悪さが出てます。
    海外でも「ニッポンではちかんにきをつけろ」と言われるぐらいですもんね。

飽きる。ごめんなさい。

ダラダラと進展のないストーリー。エロに走るなら徹底的に攻めたらいいのにそれもせず。何を期待して読み続けたらいいのかな?

主人公はかわいいです。

現実味がないのは、こういう作品だから勿論ですけど、出てくる人たち全員がデリカシーや常識がなさすぎる…
    ストーリーを求めてはいけませんね

いらんわー

まず、イケメン設定なのかも知れませんが、本屋の彼は馬鹿が漏れてますよね。いくらイケメンだとしてもその手のバカはモテませんよ。無理があります。

幼顔すぎて

とりあえず小学生くらいな童顔の女の子が、勝手な理解や誤解やなんかでエロくなっていくのに、だんだんきもちわるくなってきましのでもうやめます

結局どんな話しなのかわからない。ハッピーエンドになるなら読んでもいい気がするがこれからに期待します。

わからなかった

表紙だけ見ていて。子供に見えましたが、子供なわけないですよね。そんな感じでギャップたくさんありました。、

85話まできて

また本番までいかずに引き伸ばし…しかもこれからしばらくはメンヘラ姉の話かと思うと、がっかり感が半端ない

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件