ぱるてすみすさんのレビュー一覧

ぱるてすみすさん

1. 婚活戦線~狩れ、そして磨け~ へのレビュー

予想通りの

婚活女子が、それを食い物にしてるイケメン遊び人に騙されたっていう話です。最初から全体的に嘘っぽいなー、って雰囲気がにじみ出てるのは雑な絵のせいなのかも。下手とか汚いというわけではないのだけど、ペンでささっと走り書きしたようなタッチの絵です。なんとなく残念。

2. 人妻 蜜戯の代償 へのレビュー

相変わらず

リアル感が凄いです。肉感たまりません。
    昼ドラよりリアルかも。女優さんほど美人じゃないし。スタイルもひどい。それだけに隣の奥さんって感じのリアルさがあります。

3. 純真な落札者 へのレビュー

絵がなぁ

ハーレクインものはドキドキするような甘い大人の恋愛だと思います。キャラ的にもそのはずなんだけど、この絵はちょっとちがうなぁ。キャリアとか迫力、オーラ的なものが全然描けてなくて残念。

4. 姉ヶ崎さんは幸せになりたい へのレビュー

ムカつくオンナ

無料の試し読みだけしましたが、良くもまあ、ってくらいの嫌なオンナです。たぶんこれから一回どん底落ちて今までの自分振り返ったりするんだろうけど、救いの手がある感じが既にイラッとします。感情移入出来ないタイプの主人公でした。

5. たっぷりのキスからはじめて へのレビュー

面白くない設定。

やっかみとは自覚しますが、超イケメンと付き合って幸せな一夜を迎えながらの突然逃げ出すなんて、ありえない!しかもそれで勝手にトラウマなんて、相手のことを何だと思ってるの?と言いたい。無駄に騒がしいオーバーなリアクション描写もいただけません。せっかく綺麗な絵を描かれるのに勿体ないと思いました。

6. いくらなんでも

まず、会社の研究って設定からして無理ありすぎ。ありえなさすぎです。さらに、メンズが急変、本当は冷酷?なんて展開、救いなさ過ぎて、それでも気持ちよくなる主人公、ありえなーい笑笑

7. 執事たちの沈黙 へのレビュー

ちょっと設定が

無理ありすぎですよね。見たところせいぜい10歳くらいしか歳違わなさそうなのにオムツの頃から執事として働いてる?って、ないでしょ。

8. 悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される へのレビュー

わかりにくいです。

女子高生くらいの主人公が、自分がプレイしていたゲームの中のキャラに転生?したとかいう設定みたいですが、わかりにくいです。主人公さん、死んだの?それとも夢?

9. 愛になるまであたためて へのレビュー

信じられないー!!

無料が20巻もあって、読む程に女の子かわいいし素直だし、お兄さんイケメンだし大好き!ってハマってきたとこだったのに、JKにありがちな1人大騒ぎして恋愛こじらせからの告ったくせに勝手に他の人と付き合う、、、とこで有料へ移行。どうせそのうち誤解は解けるんだろうけど、その展開うざいです。今まで気に入って読んでたのが騙されたみたいで嫌いになりました。もう続き読みません。

10. 僕の家においで Wedding へのレビュー

ずっとこのまま?

前作、僕の家においで、を読んでからでないとわからない世界観かも。読んだ人には遂に結婚かぁ、と感動から始まります。ただ、あまりにも性に無知な主人公ちゃんが、無知通り過ぎてただのイタイ人に見えてきてしまいます。イケメンの彼がホントにそこまで待つか?なんて思ってきます。漫画的に最後までこれ、引っ張るつもりなのかなぁ?