ぱるてすみすさんのレビュー一覧

ぱるてすみすさん

1. 婚活戦線~狩れ、そして磨け~ へのレビュー

予想通りの

婚活女子が、それを食い物にしてるイケメン遊び人に騙されたっていう話です。最初から全体的に嘘っぽいなー、って雰囲気がにじみ出てるのは雑な絵のせいなのかも。下手とか汚いというわけではないのだけど、ペンでささっと走り書きしたようなタッチの絵です。なんとなく残念。

2. それでも愛を誓いますか? へのレビュー

辛すぎ

これ、経験してる人には辛いなぁ。なんか結婚して数年経った子無し夫婦のリアルさとか、それを言えない主人公さん、決して悪い人ではないけど役に立たない旦那さん。。。どこかで何か歯車狂っちゃった感じがもどかしいけど、リアルすぎて心が痛くなります。

3. #家出少女 へのレビュー

キツイです。

ダークサスペンスとありますが、ダークというより、地獄です。人生のどん底で出会った、心通わせられる仲間、、、と思ったのは間違いで。。世の中には救いなんてないと思わせる、とても残酷なストーリーですので、読むときはご覚悟を。

4. あれ?この設定

ありがちなのかも?ですが、『君はペット』じゃあ、、、?ま、その辺は業界あるあるか?!なんて1人納得して読みました笑。絵は可愛い。特にメンズが綺麗。男性の体をボカし無しで描いてて新鮮でした。

5. 人妻 蜜戯の代償 へのレビュー

相変わらず

リアル感が凄いです。肉感たまりません。
    昼ドラよりリアルかも。女優さんほど美人じゃないし。スタイルもひどい。それだけに隣の奥さんって感じのリアルさがあります。

6. 薬屋のひとりごと へのレビュー

世界観凄くて好き嫌いは分かれるかと思いますが、背景しっかりしてるし、正直ネット漫画には珍しい出来栄えです。

7. 姉ヶ崎さんは幸せになりたい へのレビュー

ムカつくオンナ

無料の試し読みだけしましたが、良くもまあ、ってくらいの嫌なオンナです。たぶんこれから一回どん底落ちて今までの自分振り返ったりするんだろうけど、救いの手がある感じが既にイラッとします。感情移入出来ないタイプの主人公でした。

8. たっぷりのキスからはじめて へのレビュー

面白くない設定。

やっかみとは自覚しますが、超イケメンと付き合って幸せな一夜を迎えながらの突然逃げ出すなんて、ありえない!しかもそれで勝手にトラウマなんて、相手のことを何だと思ってるの?と言いたい。無駄に騒がしいオーバーなリアクション描写もいただけません。せっかく綺麗な絵を描かれるのに勿体ないと思いました。

9. いくらなんでも

まず、会社の研究って設定からして無理ありすぎ。ありえなさすぎです。さらに、メンズが急変、本当は冷酷?なんて展開、救いなさ過ぎて、それでも気持ちよくなる主人公、ありえなーい笑笑

10. 純真な落札者 へのレビュー

絵がなぁ

ハーレクインものはドキドキするような甘い大人の恋愛だと思います。キャラ的にもそのはずなんだけど、この絵はちょっとちがうなぁ。キャリアとか迫力、オーラ的なものが全然描けてなくて残念。