【ネタバレあり】好きになるまで傷つけてのレビューと感想

どうしてどうして

どの作品も好きですが、今回もすぐに惹き込まれてしまいました。作者さんの描かれる男性はイケメン度MAXです。しぐさもセリフも。今回、クズでロクデナシ設定ですが、ちゃんとしおりんのことを見ていて、中身もイケメンで。疑似恋愛してるかのようにドキドキさせてもらってます。

どうしてどうして。こんなに毎回夢中にさせてくださるのですか?笑
    冴島さんとのテンポよいやり取りに笑ったりドキドキしたり…気づいたら出ているところまで一気読み!!!
    しおりんと、いつどんな風になるのか、東堂さんがどう絡むのか?
    勝手にドキドキ…繰り返し読んで読んて…続き待てないけど…!待ってます!!!

東堂推し💕

カリスマで奔放な冴島はもちろん,いいんだけど、やはり、個人的には東堂💕 クールな仕事ぶりな彼が、不意に頬赤らめるとか、眼鏡クイっととか、悶絶💕大抵、この立ち位置はフェイドアウトが常だけど、最後まで静かにしおりんを諦めない様は、三角関係とかライバルなんて言葉では表せない、ワンチャンあるかもな熱量を放ってました。3人の関係の匙加減が秀逸な、大好きな作品。続編是非!

サイコーですっ!

ない嫁シリーズや、"恥ずかしいので、また今度"とか深海魚さんの作品、大好きです。
    今回も期待を裏切らないおもしろさでした!

いつも仕事ができてスマートな男性がカッコよくて…。
    今回の冴島さんも仕事ができてスマートではあるんですが、クズ???と思っていたら、やっぱりカッコいい男性でした!
    しおりんも健気でかわいい❤️どんどん冴島さんがしおりんにハマっていってて、お話に引き込まれます!

作家さん買い

真面目に生きてて、ハタと気付いたら誰にも選ばれたこと無いって!
    一念発起して見た目チェンジと転職。
    クズに見える今をトキめくIT社長の秘書〜!!
    ワードだけでもドキドキしちゃいます。
    ホンマもんのクズじゃないトコが流石!作家さん、上手い〜!
    恋愛下手、恋愛音痴とモテ社長の本物の恋…甘々なラブモード突入
    早く続き読みたいです!

作者さんのファンになりました

すっごく好きな作者さん!やっと見つけた!

今まで見てキュンキュンした作品たくさんありましたが、大体クールな男性が理性を我慢してるのを隠してる、とかTLでやたらエロシーン多めのものでしたが
    めちゃくちゃちょうどいい!!しかも、ヤラせてってストレートに口説きながら本気になっていく。これ以上キュンキュンする設定見た事ない笑
    へんな三角関係とか、悪質とか逆恨みもないスッキリ楽しめる
    どの作品も大好きです。

冴島さんとしおりん、最高デス!!
    しおりんの転職動機はハチャメチャ(笑)だけど、真面目でけじめあって、気遣いできて一生懸命、とても好感もてます。
    冴島さんはとんでもない女ったらしですが、人を見る眼、仕事の決断力、社内外での人たらし、とても魅力です。これはもう誰だって堕ちる!
    そして、しおりんのたった1人だけの相手と、生涯共にしたい、って語ってる理想は、
    人肌恋しい冴島さんが求めてる事なんだよな、って見てて思いました。
    人は誰でもヘマをするし、その時に備えるって言ってた東堂さんも素敵✨ 東堂さんがまた、しおりんを隙あれば狙おうとしてるとこ、それに気づいて焦る冴島さんも最高ッス!!!!
    完結まで待てません。更新お願いします。
    毎日読んでます!

配信分読みました(*^^*)

気を遣わず、イケメンでもお金持ちでもなく、たったひとりと愛し愛され、生涯を共に生きる事が出来る相手を探し続けているヒロイン
    仲が良く理想の夫婦だと思っていた同僚男性の浮気現場を目撃してしまいショックを受ける
    やっぱり世の中にはそんな相手はいないんだ…と絶望し、会社を辞め、イメチェン
    地味な外見をギャル、ギャバ嬢風に変え、沢山の男性との出会いの為に転職
    面接に行った会社で社長であるヒーローに出逢う
    このヒーロー…ヒロインが今まで逢った、知るなかでも最低最悪最強の女好き女癖が悪いロクデナシだった…
    恋愛や結婚にもう夢を見ないよう、期待しないように自分の中の基準を下げる為、より一層失望する為にロクデナシヒーローの秘書として働く事になるが…

一緒に働くうちに、ロクデナシ社長の仕事振りや、自分を見てくれる分かってくれる優しく接してくれる、気を遣わずに話せる事に気付き、次第に惹かれていってしまうヒロイン

さぁ〜、大変(>_<)
    相手はロクデナシ…(笑)
    ヒロインはどうするのかな…( -_・)?
    見たところヒーローも好意があるように見える
    ので…ちゃんと真面目にヒロイン一途になって理想の相手になってほしいなぁと思います(*´ω`*)b

とってもいい所で配信が止まっているので、早く続きが見たいなぁ…(*^^*)

作者様、めちゃコミ様、よろしくお願いします(*-ω人)m(__)m

タイトルでは触手動かずでしたが

試し読みでめちゃハマり感覚が有り最新配信の8話まで一気読みしました。恋愛にも真面目な女の子が自分に恋愛観を変えようとして遊び人のイケメンIT会社社長に近づいて、遊び人ではあるけど仕事はちゃんとするし意外な一面を感じて自分の思惑と違い惹かれて行き、遊び人の社長もヒロインに初めて恋心を持ちはじめ話が進んで行くのかな?余り右葉曲折が無くハッピーエンドになると良いな。

by 89122

結局いい人

しおりは気を使いすきて、男性と付き合うまでいかない、友達には理想高すぎといわれる。自分が変わりたいからと金髪にして、転職する。そこの社長は女にだらしない。見かけで社長秘書にさせられる。周りにはギャル秘書といわれる。が実は真面目で気を遣う会社の人達にも認められはじめた。社長は女好きだか、次第にしおりに惹かれだす。会社の堅い役員東堂もしおりに本気になり、社長はしおりのために一途になるから、付き合って欲しいとつげ同棲の挨拶に行こうとするところで終わりです

by 冬威

作者さん買い!

深海魚先生の作品は面白いので、期待して購入!
    期待を外すことなく、安定の面白さでした!
    しおりんは20代半ばから急にギャルになったり、男に免疫つけるために遊んでもらって傷つこうとか、発想が極端だけど、根がマジメなのが滲み出てるのでなんか可愛い。
    冴島もろくでなしの遊び人だけど、しおりんのマジメさや健気さに引っ張られてちょっと本気になってきてるご様子。
    東条さんもいい人だから、当て馬的役割は可哀想なんだけど、やっぱりしおりんと冴島にくっついて欲しいなぁ。
    願わくば冴島が今後しおりん一筋になってくれれば。くっついても数年経ったら元の遊び人気質が顔を出さないかちょっと心配。
    って、何年も先の未来を心配しちゃうぐらいに2人に感情移入しちゃってます!