ぼぼぶぶさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

作者さんのファンになりました

すっごく好きな作者さん!やっと見つけた!

今まで見てキュンキュンした作品たくさんありましたが、大体クールな男性が理性を我慢してるのを隠してる、とかTLでやたらエロシーン多めのものでしたが
    めちゃくちゃちょうどいい!!しかも、ヤラせてってストレートに口説きながら本気になっていく。これ以上キュンキュンする設定見た事ない笑
    へんな三角関係とか、悪質とか逆恨みもないスッキリ楽しめる
    どの作品も大好きです。

評価されるべき

作品!!
    読み進めれば進めるほど葵が不器用なのと天然でめちゃくちゃ可愛いことしちゃうところがキュンだし
    セナはどんどん表情イケメンになるし、毎回イケメンだし
    イケメンの兄に、優しくて心強い友達に…
    ドロドロこじれさせなくてもずっとキュン死にしてる自分がいて感動傑作!!

覚悟を決めてずっと課金で最新話まで読んでしまいました。
    デロデロにイチャイチャさせて最新話お願いします!

年上の部下の設定が

意外にハマります!最初は、え八重歯男子?!って思ったけど只今12話までの更新でまんまと課金で読み終わってしまいました。
    ウブなのに2人ともストレートな時があってそれがまたモヤモヤせずキュンキュンしながら見てられます!
    敬語の中にたまに入ってくるタメ語がまたたまらないです!

早く続きが読みたい✨あまりドロドロしないことを祈ります🙏

美男美女

どっちも美しくて大好き!!!!
    変なドロドロさせるやつもいないし、お互いが持ってる隠してる部分をこんな風に曝け出して付き合って
    ラブラブイチャイチャなカップルあるある。

絵が綺麗だし美男美女だからずっと見てられるー!!

話はゆっくりかな

話にスピード感はないけど、少しずつ色んなことが変化していく作品

旦那さんイケメンだし、ちゃんと楓のこと知ってくれて初っ端好印象。はやく続きを更新して欲しい

イケメン!

ちょっとこじらせすぎなお二人の話。
    つっこみたいところはたくさんあります。
    クオーターなのに愛してるが言えないんかい!とも思うけど課金しまくりました。絵が綺麗!

良い!

何回読んでも素敵!!!
    美男美女だし、よくある秘書さんがめっちゃフォローしてくる感じも好き
    女の子の世間知らずで天然?みたいなのもイライラしない程度だし個人的に好き

たまらん絵

けいすけさんのちょっと濡れ感あるタッチがとんでもなくエロいし、2人とも美男美女で清子が天然なところもイライラしないし、とにかく全部大好きな作品