あおとれもんさんの投稿一覧

最高!!ハマってます!

毎日無料と絵が綺麗で読み始めました。
    30歳で結婚を意識するたま子とイケメンで優しくて、たま子に一途な竹田くん。竹田くん最高過ぎます!! ストレートに言葉発するのがもうズキューンですね、そしてやる事も!!
    キュンキュンしまくりです。たま子も嫌味なく、ストレートで気持ちに正直なので好感持てます。
    九龍さんの存在も少し気になりますが、今後の展開、2人の幸せな未来がとても楽しみデス。

冴島さんとしおりん、最高デス!!
    しおりんの転職動機はハチャメチャ(笑)だけど、真面目でけじめあって、気遣いできて一生懸命、とても好感もてます。
    冴島さんはとんでもない女ったらしですが、人を見る眼、仕事の決断力、社内外での人たらし、とても魅力です。これはもう誰だって堕ちる!
    そして、しおりんのたった1人だけの相手と、生涯共にしたい、って語ってる理想は、
    人肌恋しい冴島さんが求めてる事なんだよな、って見てて思いました。
    人は誰でもヘマをするし、その時に備えるって言ってた東堂さんも素敵✨ 東堂さんがまた、しおりんを隙あれば狙おうとしてるとこ、それに気づいて焦る冴島さんも最高ッス!!!!
    完結まで待てません。更新お願いします。
    毎日読んでます!

青島くんが良すぎる!

1人が楽で1人の時間を楽しんでる雪乃さんと
    今までにないタイプを好きになった青島くん。
    年下男子で仕事できるとこにキュンだし
    いざとなるとオスミ出してくるとこもいい‼︎

雪乃さんの1人が楽で楽しい、もすごく共感出来るし、結婚考えてない26歳男子に重いって思われたくない、も大きく頷ける!
    なかなか本心を言えない雪乃さんだったけど、
    青島くんにズバリ指摘されてやっと向き合えた2人最高デス‼︎
    今後の2人が楽しみすぎデス!

クールで仕事熱心、コトバは少ないけど一途な高晴さんとオタ活に仕事に生きる雫、2人とも自己評価が低くて遠慮がちで好感持てます。お互い気持ちが寄り添ってるのに、何となくギクシャクしたり、勘違いがあって、だからこそなおさら、想いが通った時の、キュンが半端ないです!
    2人の新婚生活が一々真面目でこれまた高評価!
    ことばにする、って大事ですね!
    ずった読んでいたくなる2人の世界です!!

イッキに…

イケメンでハイスペックな理人と
    仕事は完璧なのに控えめで一生懸命、人を大切に思う遥奈。思わず春菜を応援したくなります。
    理人が遥奈に徐々に惹かれていくのも凄く分かるし
    遥奈もまた、いじらしく2人はどうなっていくの?
    と、無料分までのつもりが、イッキに最新話まで読み進めてました。
    次の更新が待ち遠しいです。
    絵も綺麗で私好みデス。

どハマりシテマス!歳下彼氏がクールなのに彼女にとる行動が、仕事だから?それとも?ってヒロインみたいにドキドキだし、キュンだし、話が進むにつれ、好きでやった事とか...あーもぅキュンどころか、ズッキュンです!! 2人がどうなって行くのか、この先も、続編出て欲しいです!!よろしくお願いします!

花織ちゃんのウブさと弁護士の斎が対照的な感じでいいです。弁護士の斎は、元ヤンとかグレとかっぽい雰囲気?そのように表現されてるのに恋愛童貞とか言われてるし?過去の斎が知りたいです。香織ちゃんが気になって仕方ないのに意地っぱりな斎がどのように花織ちゃんにアプローチするか、楽しみです。

青島くん最高!!
    普段はツンな青島くんだけど雪乃さんが大好きで
    自分でも、自覚してないとこ、嫉妬したり、時に可愛いかったり、最高!そしていつもクールで冷たい視線、オマケに年下なんて最高すぎる!!
    展開が楽しみです!

悪くはないんだけれど…
    ヒロインは凄く個性的で初めの方はこういうキャラか〜ぐらいでみていたのだすが、話が進むにつれ、ヒロインに感情移入できないな、と思いはじめてます。嫌な気持ちにはならないし、旦那様と1つ1つ関係を深めて行くのはすてきだな、と思うのですが。。

なんかある?なんかある?
    このイケメン御曹司、ヒロインの事好きなの過去になんかある?シロツメクサの思い出で出会ってたのは部長ではなく、この御曹司だったりして?テンポが良くて続きが気になる作品です!