みんなのレビューと感想「欲望」(ネタバレ非表示)

この作品って、韓国のものですか?

奥様のstyleの良さが際立っていて、羨まし過ぎる。この辺が、日本人に無いstyleを思わせます。また、旦那様が奥様を、お飾りで隣に居させているような感じも受けます。
    ご主人は、お付き合いもたくさんあって、なかなか奥様を構ってあげてないのか、構ってもとても淡白な感じを受けてしまいます。その心の隙につけこむように秘書が、ぐぐぐっと入ってしまって、、
    この後の展開が気になるところ。

by R.M.Y

欲求不満

社長とかお金のある人と結婚しておいて、身体は欲求不満って、そういうシチュエーション多いですよね。

違う男を想像することは女なら経験ある人多いとと思うけど、いくら妄想しても、妄想相手の名前呼ぶほど没頭することはないと思う。よほど嫌な相手以外。

そもそも妄想するほど気分が乗らないから、相手の男に好みを言えばいいのに……。まぁ、不自然な矛盾があるから物語が成り立つものですが。

韓国の漫画?

カラーで絵のタッチも綺麗だけどなんでこの手の作品(韓国っぽいの)って下着の線とかあんなくっきりなんだろうといつも思う。スカートも超ミニだし。
    無料分まで読んだけどこの秘書と結局やってしまうのかな。旦那さんとの最中に名前を読んでしまったのはホントにやらかしたと思ったけど旦那さん、鈍感なのかどうなのか、、

一条さんは危険な男っぽい

タイトル通りの内容で、欲望は人それぞれなんだろうなと思いますが、この奥さんはそもそも旦那さんとは欲望という点では合わないんだろうなという気がしました。まあ、だからこそ展開していくお話なんだろうけれど、一条さんは危険だと思います。

よくわからなくなってきて

絵がきれいなので読んでいくと読みやすいと思います。
    最初は何となく見ていましたが、だんだんよくわからなくなってきて途中でやめてしまいました。
    もしかしたらこれから面白くなるかもしれないので、機会があればまた見ようと思います。

人間だもの

女も性欲を出したいからね
    まあまさか旦那が呑んだくれて部下に連れてきてもらうなんて想像もつかなかったろうが、ちょっとタイミングが悪すぎた。でもそれがきっかけで火遊びできるかも。本気になっちゃあ困るけど。男と女の永遠のテーマだからね。

どうなるのか楽しみ

カラーで絵がキレイ。
    男女ともに色気のある絵だと思います。
    タイトルの欲望は登場人物、それぞれ持っているものだと思いますが、秘書の欲望は危険な気がします笑
    しかしミステリアスな風貌に惹かれてしまう奥様の気持ちに共感。

ありえないけど

ストーリーはちょっとありえない?かな?と思うけど期待してしまって読みすすめちゃいます。女の人がセクシーに描かれていて読みやすくもあります。女性が欲望を遂げたとき。なんの非もない夫にどういう態度にでるのか…楽しみです。

by msklv

絵がとてもきれいです。登場する女性たちがみんなとてつもない巨乳であることから、そちらが好みの方はきっと満足されると思います。
    ストーリーは展開が急すぎてやや現実離れしている気がしますが、この際、たいした問題ではないかもしれません。

レスね、わかる

うちもだけど、違いは子供を産み終わった時点で嫁は妻(女)から母親(家族)になるんだよね。言い訳かもだけど💦自分の母親とか姉、妹に普通そんな感情湧かないじゃん?本作は子供が居ないうちからだからちょっと違うけどさ。