みんなのレビューと感想「歯医者さん、あタってます!」(ネタバレ非表示)

面白かった

いやぁ、面白かった。何度もクスクスと笑わせてもらった。
    極道さんが歯医者さん、っていう設定もユニークだけれど、女装趣味がある、と言う点がさらにユニークで面白いな、と思った。あと、各組の若頭を補佐している人達も個性的で楽しめました。

絵がめっちゃ可愛くて大好きです。
    笑いもあってストーリーもよかったのになんか最後らへんやっつけ的な終わり方が残念でした。

無料分しか読んでないんですけど、設定がおかしくてついつい読み進めてしまいました。
    笑いたい時にはお薦めです。

おもしろい!

ヤクザ系のお話かと思ったら、とにかく笑える。笑えます。疲れが癒されるくらいサクサクと読めてしまう面白さです。

by 5ま

おもしろいんだけど、このふたりはこれからどの方向に進むのか予想がつかない。
    BL路線なのか?恋愛要素はないのか?
    作者さん教えて

私も、口のなかがトイレとかウンピとか言われないよう、そろそろ定期検診いこ。
    灯先生みたいなイケメンだったら、終始目を開けない。

イラストはステキ。
    ストーリーも、分かりやすくて読みやすいギャグ寄りのマンガ。
    ただ、だんだん尻すぼみというかマンネリ化してきて読まなくなってしまった。

by you1254

気軽に

読めます。なにも考えなくともいいので。
    暗い気持ちもこれを読めば全部馬鹿馬鹿しくなって気がはれるかも?

勘違いが勘違いを呼び…面白い。灯は黒墨をわかってて身分を偽っているから怖じ気付く事もなく診察しちゃうから、その対応が新鮮で勘違いをして?思わぬ方へ…なのかな。コメディータッチで面白いです。

登場して人物が面白くて、会話やストーリーも軽妙でどんどん読みたくなって困る!男性だとバレたらどうなるんだろ?この先の展開が楽しみだな。

by seberg