【ネタバレあり】Sランク冒険者である俺の娘たちは重度のファザコンでしたのレビューと感想

モンスターに襲われた村から助け出した、3人の赤子。
    冒険者カイゼルは、モンスターを呼び覚ました責任を感じて職を辞し、田舎に戻って子育てをする。
    そして10年。
    拾った赤子は立派に成長し、3姉妹それぞれの才能を開花させていく。

序盤でカイゼルを批判してるモブに怒りが湧きます。
    じゃあお前たちなら対処できたのかと。
    10年後から始まるストーリーはほのぼのとしているので、娘ちゃんたち可愛い。と見ていられます。

好きずき

チートな主人公が、村を守りきれづ、生き残った3人の赤ちゃんを育ててそれぞれチートな専門職になるんだけど
    割りとたんたんと進むストーリーに、イチイチエロ画を絡ませてる
    魔乳剣士の長女に普通にナイスバディな二女にNOパンロリ体型の三女。
    どーなんだろ?が、読み終えての感想です

娘可愛い

とにかく!むすめが!かわいい!
    血が繋がっていない関係ではあるもののしたってくれる娘達(血が繋がってないことは知らない)
    この日常を続けるために告げない方が良いのか?はたまた…

Sランク冒険者である俺の娘たちは重度のフ

カイゼルに落ち度は無かった…村を駄目だったご助けた3人娘を育てるため冒険者引退。3人は元気に可愛くチート持ちに育った!

主人公は将来を期待されていた優秀な冒険者だったのだけど、慢心から失敗をしてしまう。
    その時拾った三人の娘との心に優しいふれあいを描く物語です。
    自分は好きなのでよんでいます

面白いです

冒険者として将来有望だったカイゼル、ところがたった一度の失敗で

そのキャリアを失ってしまう。自身のミスで滅ぼされてしまった村の生き残りの3人の赤ん坊を男手ひとつで育てます

本当の娘じゃないが

本当の娘じゃないが そだてて Sランク冒険者で ちょー強いが 重度のファザコンそれで 美少女で 血が繋がってない最高

これも

いやされる作品です。なかなかない、最初で終わり、そして始まる物語。これから先読み勧めていくのが楽しみですね。

by RYUKIA

3人だけ奇跡的かたまってたから助かった?凄い奇跡的ですよね。ひょっとしたらその3人だけ助けられていたりして、、どんなドラマになるのか期待してます!

自分の行いで周りに迷惑をかけて、その罪滅ぼしに拾った子供達を育てる。17歳なのにそんな重い責任を負いながらどのようになっていくのか気になる。