【ネタバレあり】最果てのパラディンのレビューと感想(2ページ目)

世界観が滅茶苦茶いい!内容に引き込まれる!タイトルがセンスの塊!だけど。絵が残念。勿体無い。赤ちゃんが描き分け出来てなくてガクッときた。後、最初に描かれていた主人公の年齢が7歳と分かってびっくり。14歳位かと思って読んでいた。原作を読んでみようかな。

ストーリー展開に期待

今読んでいる人も多い話題の作品なので、私も読んでいる作品です。
    興味深いストーリースタートで主人公の今後の旅立ちに非常に期待できる作品なので今後読み進めていくのが楽しみです。

深読み

深読み可能な原作が素晴らしい物語のコミック化。木乃伊のマリーを筆頭に何とも絵柄がデフォルメされすぎた感じで、、なじまないなぁなんて思ながらも やっぱりいいね

転生もの

この世のものではなくなってしまったかつての勇者たちに育てられた主人公は前世の記憶をもつ転生者だった。不思議な世界観だったけど大好きな作品になりました。

とても優しく、温かい物語。不死神にとらわれてまで何をしようとしていたのかはわからないが、主人公との出会いは、どちらにとっても幸せだったのではないだろうか。

良いです。
    育ての親、師匠
    知れば知るほど儚くて切ない、、
    けどそれを乗り越えて成長していく主人公にひきこまれます

気になる

いきなり不思議な設定で始まるから今後の展開が気になり過ぎる...!世界とか何で3人に育てられたのかとか気になる事がたくさん!

まだ序盤しか読んでいないですが、3人のアンデッドの愛情をひしひしと感じます。
    彼らは一体なぜ、人間の子供を育てるに至ったのかの謎がすごく気になります。

パラディン

他の作品でパラディンという単語を知り、興味を持ち読みました!
    なんだか、素朴な主人公ですが、彼の心境に引き込まれていくようになりました!

不思議な物語

人ではない者に育てられている人間の子、その理由も状況もまだ分からないけど、穏やかなスローライフでは無さそう?