カムゴロシのレビューと感想

カムゴロシ
  • 2021/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

インゴシマのシリーズ?

インゴシマの前のシリーズみたいです。
    ガモウが若いし、まだ王じゃないから。
    面白いかどうかはまだわからないけど、この時の王がまだ出て来ないから見てみたいです。

絵が綺麗で見やすい

インゴシマのスピンオフ作品かと思い、興味がありました。絵が綺麗で、個人的にはこの作家さんは好きです。若き日のガモウが登場したり、王の父親が君臨していて、会話も戦国時代のようです。儀式のシーンが残酷で苦手でした。インゴシマも好きなので、続きが気になりました。

おもしろい!エロ、グロシーンもかなりあるけど、単純にストリートがおもしろいからあっと言う間にどんどん読めます。

[インゴシマ]と同じストーリー展開と、でてくるシマビト?も似たような感じでこれらの関係性が気になる。どちらがオリジナルなのか、はたまた別にオリジナルがあって編集したのか。インゴシマはエロ重きですが、こちらはまだ軽めです。

無料だけ

設定が「インゴシマ」に似てるなと思って試し読みしたら、作者が同じことに気づきました。インゴシマはグロいシーンがありますが、面白いので本作も読み進めてみようと思います。

どんな話か気になる。

そんな絵だったから読んでみたらインゴシマのスピンオフ?の様な話で嬉しく読みました。インゴシマも、こちらもとても面白いので早く先が読みたいです。

by pupupu

なんだかあやしい。地図にも載っていないような場所に、遭難してそこは、時代錯誤もよいとこ。あり得ない儀式がおこなわれて的な?なんか読んだ事ありそうな展開?ちがってたらごめんなさい‼️

おもしろい

インゴシマシリーズ読んでから、こちら読みました。
    こちらの方が、なんだか読みやすいし、言葉が理解しやすい。
    早く続き読みたい。

衝撃的

お試し分しか読んでいませんが、何かの儀式でしょうか?
    残酷的にも思いましたがストーリーが知りたいです。続きが読みたいです。

似たような話の漫画があったような気がしますが、なんだったかなぁ。
    少々、絵面が男性向けのような気がします。
    楽しんでは読めるのではないでしょうか。