みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)

高成・貴史・新山・飯田。
    高成以外の3人が猿の様にヤル話。
    飯田を好きな高成の心情と。

↑に書いた通りで、覚えたての高校生が家から始まり学校のトイレ等でヤりまくり。好きな飯田が親友に寝取られ?、親友の部屋で飯田とできる…とがっついてた所で拒否され部屋を飛び出して干渉に浸ってる所で無料分終わりました。

女ですが、4人全員異常だと思う。
    坊主がキモい。飯田はただのヤリ○ンだと思うわ。新山も最初の貴史の絡み方がキモいし。
    異常者しか居ないこんな漫画が珍しい。

無料だからと頑張って読むんじゃなかった、と思えた話でした。

by 茉波

主人公がかわいそう

すごく好きな女の子があんなに簡単に他の人とエッチしちゃうなんて。。主人公の男の子がかわいそう。。でもそんなお年頃なのかなー私には理解できない。

意味が分からない

他の方が描き直してる意味が全く分からないです。桂あいりさんが描かれている方が好みでした。少し試し読みをみましたが絵がかわいらしくなった感じでした。

なんのため?

こういうオマージュ作品ってなんのためなんですかね?絵が違うだけで話は同じ。正直手抜きなんじゃないの?って思います

飯田にイライラする。可愛いのかもしれないけど、何考えてるの?そして新田も。先輩はどこがいいのか沼る要素なし。

高評価している人の気持ちがわかりません。
    正直陳腐で中身がないと思います。。個人的には嫌いです。
    絵は綺麗です。

勝手な幻想男の話

勝手に女の子に対して、こういう子っていう幻想を抱いてただけの話。それにエロが加わってる。違う作家さんの読んだけど、全く一緒。

なんか…うーん。
    展開の仕方が好みではないというか、軽いというか…何が面白いのか分かりませんでした。
    はっきりいうとエロい感じなのは分かりますが描写も雰囲気も粗雑でつまらなかったです。

by luchi

無料分だけ読みました。この漫画に悪い意味で影響される学生さんがいなければいいなぁと思いました。続きはいいかな。

なんじゃ、これは・・・・

放課後に軽い気持ちで友人とグループで公開エッチ。好きになった人とするっていうより、興味だけあって盛っている話でした。恋愛系読みたい人はやめた方がいいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全67件