みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分から続いて続々課金中。
    エロすぎて,展開読めなくてついつい先が気になってしまいます。おもしろい!

うん

最初にこちらに出会ってたらサイコーだったと思うけど、ほとんど内容は同じで補足程度かなって印象
    あれ、ここで抱かれてたよな?
    あれー?これでは最後まで行ってないの?
    違和感がちょこちょこあったから、変わってたとしてもこの程度の違和感にしか感じないかも

絵柄と内容が合っていない

原作は全部読んでいます。
    わざわざ作画を変えたのならば違う展開にしてほしかったですね〜。絵柄が過激なエロに向いていない。NTRではなく純愛で進んだほうがファンがついたのではないでしょうか。
    エロ漫画としてみたら原作のほうが圧倒的に良いです。全てが中途半端なので途中で飽きました。

期待はずれかも

桂先生単独分のオトナ漫画を読んでいた者です。
    オトナ漫画が青年漫画になるから、当然ムフフなシーンは減るのは理解できますが、主人公があまりにヘタレになり過ぎたり、ヒロインの変態さが減り過ぎ、桂作品の特徴的な部分が全くなくなりました。
    それなら違う漫画で描いた方が良いのではないかと思い星1

かわいい

とてもかわいいイラストですが、ストーリーもかわいく、わたしには物足りないです。ですが、えっち初心の方にはちょうどいいと思います。何事も最初はあまりにも刺激強いものではなく、徐々に知り、徐々に楽しんでいくというのがステキですので。

んー…まあ…

なんかちょっとストーリーが難解なエロ本?て感じかな
    なんで里帆の親がああなのかとか、その後どうなったのかも分からないし
    他2人もなんかよくわからん感じに終わる
    そして主人公の寝取られ性癖持ちが発覚して幕を降ろす。と
    …は?これで終わり??感が否めません
    正直ポイント勿体なかった…

イコライジング違い?

いわゆる「本家」の読者です。こちらの作品は、よりイコライジングを「青春」テイストに振ったものと解釈して読みすすめると、ある種の物足りなさを感じなくてすむかも。考え方によっては、相互補完して、ストーリーに深みを持たせることもできる。

おや?

どこかのマンガサイトで、試し読みしたのと一緒じゃないですか?カラーじゃないけど、コマ割や登場人物の振る舞いや名前も同じ。絡みも全く同じなのかな?

リメイク???

オチを知っているので、
    リメイクするならオチを変えて欲しかった。
    途中まで良かった作品なだけに残念。
    絵は可愛いので今後に期待かな。

どういう意図!?

桂先生のカラミザカリ読んでいました。
    これは絵柄もちょっとマイルドというか幼いというか…内容もマイルドになっているのでしょうか?