みんなのレビューと感想「エリカふたたび」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エリカふたたび

最初のシリーズを読んでおらず、初めて読んでみましたが、話は面白く、どんどん読み進めてしまった。絵はちょっと好みではありませんでしたが、話の展開が意外な感じで、私は面白かったです。
    続きを読んでみようと思います。

エリカ怖い

前作よりは人間らしいエリカ。
    でもやっぱり怖い(゚A゚;)

初めてできた友達をあんな風に亡くしたら復讐せずにはいられませんね。
    前作はただただ理不尽でしたが今回はエリカを応援してしまいます。

またまた…

この漫画、本当に怖いんだよな〜。
    夜中に思い出してトイレに行けなくなって明るくなるまで布団の中で我慢した事あったわ。
    作者も主人公の闇を上手に描いていてホラーの名作かと思います!

エリカ

エリカふたたび…無料分だけ読んだら気になって少し読みました。
    せっかくエリカにお友達ができたのに💧
    会社の同僚は、やり過ぎなんじゃないか…
    ぬかみそを混ぜてるエリカが少し可愛かった。

前回に続き

今回も楽しみにしながら毎回読んでます。前回と違いエリカの普通な一面も見られ、少し同情してしまいます。この先が楽しみです。

前作では、自分の感情のままに、愛する人を恐怖のどん底にたたき落とす自己中炸裂女のエリカに超腹が立った。
    続きも途中ですが、基本勘違いやろうで、自己愛の塊なところが、むかつく。

常にむかついてしまうストーリー

これだけ自分のいい様な都合のいい解釈が出来たらどれだけ幸せでしょう、、、笑
    と思いつつ、こんな人身近にいたら怖くてしょうがない(´・ω・`)

エリカ来たー!!

前編のエリカが面白すぎたから、続編のようなものが出て嬉しい!
    でもエリカは最終的にどこへ向かっているんだ!?

エリカふたたび(笑)興味本位でしたが、エリカの勇姿を見てみたいと読んでみました。エリカの目的が今回は正義感からなのでホラーながらスッキリできて良かったと思います。

想像以上2

エリカに縛られてる私…エリカふたたびもあっと言う間に読了。また恐怖が続くという結末。余韻が^^;。ホラー好きにはかなりオススメです。