【ネタバレあり】シアワセな家族のレビューと感想(10ページ目)

怖そうな絵

これから始まる惨劇が、表情から伝わる感じ。訳ありな家族に巻き込まれていく彼女の天然な優しさが、少しホッとするけどドキドキする。

話が

何をメインかわからない。みんななんかズレてる。母は犯罪者だけど。

by BB👑

気持ち悪いがハマってしまう展開。母親が怖すぎる。マザコンってこういうことなんだな。絶対やだ。でも見ちゃう。

シアワセな家庭

女性が1人の男性だけを愛し、強引に彼女になり、結婚し子供を作り、旦那様を幸せにすると言うよりは、嫉妬に狂う人生。

ジャケ買いしてしまい、気づけば課金してた。。
    怖い怖い
    人のものが欲しくなるひとって一定数いますよね。

こわっ!!!

1話無料読んで課金して一気見しました。
    父親に愛情をもらえなかった母親の暴走がやばい。
    息子に当たり前のように自分の乳を吸わせ元気が出るおまじない…とか鳥肌たった。
    息子の彼女は、先生の教え子で先生に惹かれてしまうのもなんとなくわかるけど、皆行き場を失ってる。
    まぁでも一番の被害者は息子だと思う。

ぐちょぐちょ展開を期待したものの期待外れ。
    浮気した旦那と、息子に乳を吸わせる母と、息子と息子の彼女が織り成すストーリーだけど、ぱっとしない。展開しない。
    浮気した旦那と息子の彼女は恩師と生徒の間柄だけど、何も起きないし。
    ポイントの無駄まではいかないけど、見て後悔しています

無料分のみ読んでみました。幸せそうな家庭、眩しい素敵な彼に見えたけど、裏には何かドロドロしたものがあるようです。母子の繋がりが強すぎるところにも、大きな闇がありそう。

ゾッとする。お母さんと息子だけでなく、お父さんもって。何かみんなが異常な感じで怖い。ドロドロ系が好きな人にはすごく良さそう。

あんなことって…
    なに?!
    マザコンはありそうだけど、どうしてそこまで父親を嫌悪するのか?
    続きが気になります。