たろぽんたんさんの投稿一覧

一気読みしました。杏と関わる人たち、大悟、藤などもたくさん辛い思いをしたけれど、みんなハッピーエンドでよかったです。杏が大事な人たちを傷つけて、自分も傷ついて、もがく姿、泣けました。それでも、自分らしくあろうと自立していくところは、苦しくもありましたが、堪能できました。最後、佐倉さんのNYでの様子、ほんとは優しい人だったところもわかって楽しめました。

閉鎖的な家社会の残る田舎のお話。ユキノさんと成澤くんは一緒に生きてはいかないのかな…。道子さんが離婚して、イキイキと働き人の心を取り戻したことは本当によかった。道子さんのように、家や家族に縛られ苦しむ女性は多いと思います。

そもそも妊活に非協力的で逃げ回る夫は、なぜ結婚してんだろうか。それなら未婚のまま同棲で良いと思う。子どもがほしい人からすれば、人生を無駄にする時間だよなぁ。

全部読みました。クラスの中での立ち位置とかを気にして、堂々と接することができず、拗らせてしまった二人。きっと、二人とも勇気を出したら、今とは違う関係になっていただろうなぁと、苦い青春を垣間見ました。

面白くて全て読みました。義母の介護をしてきたヒロインに対する、夫のひどさ、不倫相手の壊れ方、本当にヒロインが可哀想です。タトゥーを通じて、ヒロインに寄り添う人たちができたこと、よかった!!

無料分のみ読んでみました。とても面白いです!!ヤンキーみたいな弁護士だけど、とても頼りになります。夫のモラハラに苦しむ叔母を助けたいヒロイン。スカッとしました!!

無料分のみ読んでみました。実際はこんな社長、そうそうお目にかからない気がしますが、とても素敵です。しおりんがこれから社長を好きになっていく過程が楽しみです!

途中まで読み進めています。苦労してきたヒロインが、唯一の癒しである、毎朝ホームで見かけるイケメンサラリーマンと少しずつ距離が縮まっていく感じが、ほのぼのしてとても良いです。

無料分を読み進めて購入し始めました!旦那さんはとても真面目で不器用、だけどイケメン。ヒロインは、ほんわかしてて可愛く、ピュア。この二人がどう距離を縮めていくのか楽しみです。

没落した家のヒロイン。自立心旺盛でバリバリ仕事をしていて、素敵です。そんなヒロインに昔から想いを寄せる彼。シンデレラストーリーだけど、共に歩む感じがとてもいい!!