みんなのレビューと感想「転生王女と天才令嬢の魔法革命」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アニメから

アニメを見て続きが気になり探して読みました。
    最初はよくある話かなぁって見てたけど
    内容も王女の無茶振りもなかなか楽しく
    続きが気になる

by 粉榮

タイトル詐欺に極めて近いなにか

タイトルの『天才令嬢』であるユフィがあまりにも『アニスの相棒』であることに特化しすぎてて結局ストーリーの最後までアニスのオプションから脱却できなかったのは✕

アニメを先に見始めてて、めっちゃ良かったので( *´艸`) アニスもソフィアも良い(*^^*) これからが楽しみ♪

面白いけど

面白いんだけど、ざまあされずに終わるのがなんだかなぁって感じ。
    結局王子も訳ありで実は根はいい奴でしたってのは、読み始めた目的と一致してない人が多そう。

アニメ見て面白くてこちらも読んで見ました。
    お転婆で破天荒な主人公がかなり面白くて好きです。
    話しの電報局前も良くてサクサク読めちゃいます。

新たなGL作品?

突然、公の場で縁談の破談を言い渡された可憐な女性を、トンチンカンな王女様が優しく匿うが、じつは王女さまは。。。ちょっと危険な香りがする作品です。

令嬢同士

令嬢同士が親交を深めて行く話ですが、なかなかない設定で興味深くはありますが、設定自体はどの程度盛り上がるかが未知数ですね~。

アニメ化!

されるようですので気になって探してみたら面白いッッ!個人的に女性同士の友情とかそんなん大好物なので良い予感しかしない!

アニメ化した

アニメ化した話題の作品。2人とも可愛いし、取り巻く環境がシリアスでありつつも、関係を築いていくのは悶えました。

??

異世界転生した女の子が主役のマンガです。王女に産まれたけど魔法が使えないから自分で行動して魔法を使えるように色々とする的なマンガかな?