みんなのレビューと感想「ハーレム×ハーレム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男性向けのストーリーだし、絵だなぁと思います。内容はあまり無い作品なんだけど、主人公?の息子が何らかの事件に巻き込まれる感じです。ちょっと気になって読んでる感じです。

分からない…

どんな関係性があるのか、何を意図しているのか、よくわかりません。ただ単に『したい』ってだけなのか…どう落ち着くのか分からないですが、有料なら読みません。

理解不能

男の理想ってこんなかんじ?勝手に読んでおいて申し訳ないけど、ちょっと自分には楽しめない内容でした。出てくる女の子が全てクレイジーにおもえてしまいました…。

妄想?

ありえない設定続きで、ストーリーも薄め。
    男のえろい妄想をそのまま漫画にしたような感じ。
    絵もみんな同じようなムッチムチのありえない体型の人ばかり出てくる。

無料で読めるのでとりあえず読んでますが、節操なく直ぐにH展開に行く辺りとか、女性の服装に品が無さすぎるところとか、あまり好感がもてない。絵や表情が良いだけに残念。

by ninick

まあ青年漫画とあるけど

明らかに男の願望をそのまま描いている感じですかね。話の構成があまりちゃんとしていない。突拍子すぎる。でも画力はあり寄りのありだと思います。

by EYo

性的描写うんぬんというよりも…男性の密かな夢が盛り沢山、という感じです。肉体派の外人でもいなさそうな身体の描き方にかなり引きますが…強調ともとれるのでしょうか。

何かついていけません

必ずナイスバデイの巨乳の美女がやたらと誰かまわずその気になるなどあり得へんです、常に過激な関係の描写はいやらしくないけど未成年者にはNGかな

フルカラーだから見たけど

話の内容があまりになさすぎて笑いがでてしまう笑
    年も近すぎるお母さんで、男からしたら夢のような話!絵が綺麗だったので見応えはあった

(^^)

毎回こっち系はムラムラさせたい目的に近いレベルで夢あたえすぎてシチュエーションがおかしい笑笑引きこもりが筋肉ごりごりなのなんでー笑笑
    筋トレ?笑笑

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全140件