キョン子さんの投稿一覧

いろんな事情を抱えた2人がお見合い後即結婚という展開ですが、旦那様の方はかなり複雑な事情を抱えています。それを描くのは難しかったのではと思いますが、支える奥様の方がその彼をいろんなことがありながらも理解して受け入れて愛していく、最後まで読んでこそ作品の良さがわかるとおもいます。

専業主婦のヒロインが突然夫から離婚を切り出され、うろたえながらも懸命に生きて行こうとしますが、思うようにはいかない。女性がひとりで生きて行くことの大変さはわかるけれども、今のところヒロインには共感できない部分が多いです。子どもがいないだけよかったとは思います。

幼馴染とのラブストーリーですが、主人公は元彼の浮気により傷ついているところから話が始まります。元彼の酷さが際立ってます。でも主人公は元彼の優しさを幼馴染に語ったりしてちょっとイラッとします。主人公が早く幼馴染の気持ちに気づいて結ばれることを楽しみにしてます。

甘えることの難しさ、わかります。甘えられないのは、周りがそうさせていることもあるんです。素直になればと思うかもしれないけど、できないんです。主人公の辛さわかります。ただ、今のまま年下男性との恋にはしって辛さは消えないかも。ストーリー展開が気になります。

このシリーズ大好きです。主人公は夫の浮気が原因で離婚、幼なじみの出版社で働くようになります。自分に自信を無くしていましたが、出版社の男性たちの心を掴み自信を取り戻していく。最後に誰と両思いになるのかが見どころでおもしろかったデス。

面白かったです。高校生の頃は付き合っていた2人がちょっとした誤解から別れ、現在は同じ職場の同僚で付き合っていたことを隠してるライバル的存在の2人。好きだった気持ちを引きずったままの2人だから、どうなるかは予想がつきましたがハッピーエンドで良かった。

大好きなマンガの一つ。かわいい男子ハルちゃん、ただかわいいだけじゃない!そんな男子が待ってるおうちに帰るレオさん、アイドルのおっかけやってるレオさんもステキな女性。2人の愛の行方が気になります。

テンポがよくて面白いデス。裏の性格を持つ執事とお嬢様のラブストーリー。お嬢様が執事の裏の顔に惚れちゃって好きすぎる感じと、執事の悪い性格なのにお嬢様の事が放っておけない感じがなんだか良いです。最後まで読みたいデス♡

タイトルに惹かれて読み始めたらハマってしまいました。設定が面白いですね。主人公の女性の人柄がとにかく良い。年下の海自が惚れてしまうのも無理はないです。いろいろと障害はありそうですが2人の恋の行方が楽しみです。

江頭奈都目線の作品よりもこちらの方が好きです。皆川さんのキャラクターが良いです。クールな上司でありながら少しずつ彼女に惹かれていくけど、嫉妬もするし、でも自分の気持ちを分析してしまう。できる男だからこその恋模様が楽しめます。