みんなのレビューと感想「はたらく細胞WHITE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごく面白かったです。

普通のはたらく細胞しか読んでいないまま、1年ぐらい過ぎていましたが、
    このwhiteを読んでみたら、好中球の個々のキャラクターが分かり、
    好中球の働きが面白く理解できました。
    これを読んでから、他のを改めて読むと、もっと楽しめました。

白血球って普段どんな役割なんだろって言うところを教えてくれますね
    こんな役割なんだーって思いました。

楽しくお勉強が出来る

身体の構造、細胞の働き等、授業で淡々とされても頭に入らないのに働く細胞シリーズは可愛らしい絵と細胞達の動きに合わせた性格が相まってスッと入って来ます。普段漫画を読まない方々にもお勧めできる作品です。

白血球さん

働く細胞ホワイト。安定の面白さ、白血球さんニューキャラも良い!アニメ早くやらないかな~待ち遠しい内容も

読みたいけど。。

体の中の仕組み、すごく良くわかります!!しかも面白いし、絵もサイコー。是非是非読みたい!!!けど。。ポイントが高い!!迷ってます。。

by mrsh

白血球(好酸球)たちの日常が知れる

大好きな白血球(好中球)さんたちメインの作品ということで迷わず購入。主人公が白血球(好中球)さんなので白血球についてより細かく知ることが出来て嬉しいです。好中球や好酸球だけでなく、未熟な細胞と成熟した細胞の呼び方の違いや仕事内容、訓練や個々の性格も詳しく知れて楽しいです!

なんと、イケメン白血球(好中球)さんのスピンオフマンガだね!強いしかっこいーし、仕事したあとは、血だらけだし(笑)勉強になりますっ!

はたらく細胞を読んでこちらも読んでみたいと思いました。ホワイトカッコイイです。私は白血球がが13,000ほどあり血液内科にも2回行ったので知りたいことばかりです。

白血球さんだらけでなんかいい!みんなカッコいい!からだんなかでホントにこんな感じで細胞が働いてるなんて、とか思うとおもしろいです。

安定のおもしろさ。この漫画の魅力にどっぷりハマって漫画本買おうか悩んでる。
    ホワイトはブラックの反対に健康体の話かと思ったら白血球さんの話っぽいですね。
    まだ少ししか読んでないけどすでに楽しい

by KKk