みんなのレビューと感想「腹黒カノジョとシーソーゲーム」(ネタバレ非表示)

韓国だからかな…「セフレになってでも合格を譲ってほしい」と学歴重視のところが…うーん
    でもそれなのに欲に流され合格を譲り、案の定セフレ契約をした女の子とは音信不通。
    主人公ともきにも同情出来ないし、タイトルの腹黒というより性悪彼女にモヤモヤイライラしてしまい、私は作品を楽しめませんでした。
    腹黒彼女をこの先どうにかできるのか…
    知りたいような知らなくても良いような、購読を迷っている状態です。

妄想にしてもバカ

やらしてくれるから合格譲るって意味わからない。合格って譲れるものじゃないし。やらせてくれるとは言ってもそんなの逃げられたら終わり。音信不通になればいいわけだから、簡単に逃げられる。腹黒彼女というのか?ただの性悪女だよね。そして主人公よりも頭悪いの確定してる。関わったらダメな女って見抜こうよ…きも。

美女との身体の関係と引き換えに大学の合格を売ったお馬鹿な男の子のお話。
    ある日突然、その美女からの連絡が途絶えますが、そりゃそうだろうな、と。
    そんなうまい話続くわけがない。笑
    最後は恋愛関係になるのかな?気になります。

男の子、女の子どちらも性格悪くて同情もできないし、いまいち面白みにも欠ける。特に主人公の男の子人格悪すぎてかわいくもかっこよくもないし、ネチネチしてて無理。
    無料分のみ読みましたが、続きはもういいかなという感じです。

by kyo0

なんだこの女

そもそも大学はいるのに、こんな簡単に替え玉できるの?現実的じゃないなぁ。違和感しかない。
    そしてこんな変な女に譲って、浪人してまでして。
    なんだかムカムカする話なのでもう読まないかな。

絵に動きがないからセリフも棒読みで入ってくる。
    話もバカすぎて先が読めるし、大体、理由も聞かずに譲るとかアホなのかこの男は?
    という感じで、行動の深掘りがまるでできてない。

無料分を読んで

やっとの思いで大学に合格したのに肉体関係を条件に知り合いになった女の子に譲って浪人するってどんだけ飢えとんねん。女の子もそこまでして入りたいってなんなんや。

あまり

普通に腹黒い漫画だと思って読んでみました。大学補欠を譲って欲しいと
    体の関係契約結ぶんだね…と思いました
    読んでて主人公も親も可哀想かな

腹黒いというか性格悪いズルい女
    若いとはいえ大学合格とセフレを交換とはバカすぎる
    でも合格って譲れるのか?
    合格者が辞退すると補欠の順位が繰り上げるだけかな

無料分の途中までしか読んでないけど、ちょっと衝撃…こんな大学入学の仕方があったとは。。すごいと思うけど、主人公も相手の女の子もどっちもどっちかな。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全39件