みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ポチ、頑張ってる👌
    そう言う姿・気持ちがすごくいいですね。
    鈍感なソノ、正体を知る日は訪れるのだろうか…

21話まで読みました。
    一気に読んで、面白いなと思うところ、疑問に思うところありました。(後で回収されていくのだとは思いますが)
    後輩のみやが信じられない醜悪なのでギャフンと言わせ主人公が幸せになることを願いつつチャージで読んでいこうと思います。

どうなる?

早く素性を明かせばいいのにー!
    まだ何か他にも色々言えないことあるのかな?
    とにかく早く2人のハッピーエンドが見たい。

by mimit38

何で

最初しか見てませんがなぜメンズの方がオンボロハイツに住んでいたのか謎すぎる、、しかも普段はバリバリ仕事こなす地位もある人があんなとこで遊び人で、、??です。

無料からはじめて…

無料話数が多いから選んだ、ってのが正直な理由でした。1日2回更新されていいわ…と読み進めてたらめっちゃハマった(˶ᐢᗜᐢ˶)

なんか最初は面白くてさくさく読めてましたが、途中からうーん。微妙。ポチと社長が同じ人って気付くの遅すぎだし、なんか、なんかね。

最初の印象が何だかえっ?でしたが、甘えてくるワンコのような感じで、それを包みこんでくれる、、お互いが癒やしの存在なのでしょう。
    しかし、まさかとは思うけれど、流石に正体に気づくはずでは?と。だって、前髪上げてるかおろしてるかくらいでしょ笑
    さらに、あの後輩の嫌な女を許すあたりもよくわかりませんでした。

んーこれ結局どうしたいんだろう。
    作者さん、大丈夫?と思いながら時間潰しで読んでます。
    ふにゃっとしすぎ。
    やるなら徹底的に、やったのに結末ふにゃっと感なエピソード多すぎ。

by 花嵐

まだ、途中ですがストーリーは好きです。
    ただ、絵が…。
    主人公の悪意ある噂にもめげないところが好きですが、後輩のみやと元カレが最悪過ぎて、イライラ!

by 子狸

謎、謎、謎でただ裏切られて寝取られる感じの話なのかと思ったら、結構根深い人間関係がありそう。どうなるんだろう。