mimit38さんの投稿一覧

ご冥福をお祈りします

もう田中さんやみんなのその後が見られないなんて、ただただ悲しい。
    こんな結末になってしまうなんて。
    芦原先生のご冥福をお祈りいたします。

展開が

ちょっと展開が急過ぎると言うか、留年の理由もよく分からないまま、話が始まった。
    それに、後輩君は主人公のどこに惹かれたのか、なんだかよく分からないままなので、何度かある告白のシーンも気持ちがついていかなかったなー。

ダメでした

キレイな絵に惹かれましたが、ストーリーが全く入ってこなくて、自分の読解力の無さなのか、どこか読み飛ばしてしまったのか?!
    星5のレビューをよんでも⁇ばかりで、なんだかごめんなさーい。。

すごく好き

ストーリーも登場人物も、とっても丁寧に描かれてて、何度も丁寧に読みたい作品です。
    派手なことはなくても、日常のちょっとした心地よさとか、愛しさとか、大切にしたいことがたくさん詰まってます。

この作品に出会えて良かったなー
    なんて感想も、作者ご本人に届かないのが悲しいですが、何度も読み続けます!
    ありがとうございました。

キュンが詰まってる

瀬名がかっこいいし、しのちゃんは素直でかわいい。お似合いだし、離れてた間もずっと想いあってたよねー。でも瀬名は何があったんだろ?
    親のことかな?うざい女の子とかもこれから出てくるんかな?バンドデビューしちゃうのかな?
    とにかく早く続きを読みたい!

毎日楽しみ!

韓流ドラマや漫画に詳しくないけど、これはお話が分かりやすい。
    主人公にも親近感が持てて、すっかりハマりました。
    最初はパッとしなかった主人公が、段々きれいになり、自分の立場を自覚していくのも面白い。
    さぁ誰が中殿になるのか!
    毎日これを読むのが楽しみになっています。

あり得ないストーリーを楽しむ

色々と現実離れし過ぎるストーリーに、ツッコミどころ満載だけど。
    そんなこともすっかり忘れるくらい、深見さんが甘い!スマートでカッコいい!
    きゅんきゅんに満たされては、
    いやいや〜こんな人は現実に居ませんからね!と、我に返るを繰り返す。笑

そんな楽しみ方ができる、楽しいお話。

きゅんきゅんいっぱい

これはハマりました〜
    成瀬かっこよすぎて、課金してしまった〜。
    袴田くんも良い!2人の掛け合いとバスケシーンもたまりません。
    ゆきと成瀬のストーリーは毎回、不安からの仲が深まる、お決まりパターン。
    これにモヤっとしながらも、きゅんきゅんしてしまう。最高でした!

ヒロインのギャップが良い

幼馴染のよくあるパターンではあるけど、ホスト×堅物ヒロインのストーリーがおもしろい。
    ヒロインがすごく真面目で面白みに欠けるかなと思いきや、ぶっ飛んだ行動したりバイクで登場したり、ギャップもおもしろい。ただ、1話が短くてなかなか進まないのがねー。

もう一つのより、私はこちらの作者の方が読み易くて好き。
    こちらの方が話のテンポが良く感じるのと、心理描写が分かりやすいかなと思う。
    点と点のような事件が、だんだんと繋がっていく感じがおもしろい。