gori2929さんの投稿一覧

前半はエロだけの話なのかと思い、読むのをやめようかなと思ったのだけど、意外と考えさせられるところもあり、面白くなってきました。

人のどこに惹かれて、どう恋に発展していくのか。私も課長を「何なの?結局彼氏として物足りない」と言ってしまう側の人かも。
    でもほんと、相手に何を求めて「こういうもの」と勝手に思い込んでるんだろう。。。
    などなど自分に置き換えて考えてみたりして。
    チャージで無料がもうすぐ終わるけど面白くなってきました。

98話まで読みました

82話くらいまで無料だったので、読み初めはあまり好みではないかも~と思いながら進んでいくと。。はまりました。

代表にもノアちゃんにも感情移入して、今は7時と19時が楽しみです。色々と散りばめられているネタがどう回収されていくのか楽しみです。

皆川編と奈津編があるとレビューで知り、交互に読みながらどちらも完読しました。
    奈津編読んでから皆川編を読むという順番が、奈津の目線でクールな皆川さんを感じてから、全然クールでない事をこちらを読んで知るという楽しみ方で最高に満喫させていただきました。

ネット広告で表示されて気になって読み始めました。課金もして一気に読んだけど更新があまりにも無くてすっかり忘れてました。

2話更新されてたので少しは進んだけど、
    そうくる??早くハッピーになってくれることを期待して待つ身としてはいい加減にしてくれって感じです。

めちゃコミにBANANA FISHがある!!!以前に好きだった漫画を思い出しては検索して…あった!これからいつも読めるから嬉しいです。
    こちらを読んでると、なぜか私もいつも狙われてる気がして四方八方に意識を張り巡らせてます。

どんどんハマる

前半の無料と2話ずつのチャージで読み進めてきたけど、文バージョン、和真バージョンと読み進めるほどにどちらの出来事・気持ちの推移がよくわかり楽しめる。
    こうして噛み合わなくなるんだな。すれ違うんだな。と。

一気に22話まで読みました。慶次さんもカッコいいし和歌さんも可愛い。思い違いでこんなに心がすれ違うのがもどかしくて読み進めました。秘書さんとどんな話をするのかいいところでおあずけなので続きを楽しみに待ってます。

無料分読みました。もう、あるある過ぎて主人公に共感ばかり。夫の寄り添おうとしてるけど、実際の行き届いてるとは2歩も3歩もずれてる所などリアルです。
    良き妻像。ほんとに実在するのかしら。
    これからどう止めていくのか読みたいです。

とっても素敵な宰さんに、元ぽちゃこのひめちゃん。 ぽちゃこの頃から変わらない対応の宰さんが好きなところも、ただカッコいいだけの男性じゃないのでとても好感が持てます。
    宰さんわかってるのかな。。。

この世界観が大好きで高校生の頃に何度も何度も読みました。たまにこの雰囲気にどっぷりと浸りたい時があります。で、思い出して検索してみると…。めちゃコミにあった!これから好きな時に読めるから嬉しいです。