みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)

ボロアパートの薄い壁、そこにできた壁穴を通して、隣の生活が見えちゃうわけですが。隣人同士の意外な接点が面白い。課金して読み続けます。

可愛い

可愛い男の子は大好きでず?明らか若そうなのに年齢設定はいくつくらいなんだろう。無料分読んだら決めようかなー

主人公頑張る

猫かぶりの後輩に彼も部署のポジションも奪われた主人公が、底辺からやり返す&若いオニーサンもゲットする...?ちょっと王道的なストーリーだけど、若いオニーサンもいわくありげ、主人公は中々泣かないで頑張るキャリアウーマンで見てて爽快感とストーリーが面白い✨

ベタだけどね。

ベタだけどね。そこが面白いし二人には幸せになって欲しいよね。
    人を踏みつけた上に築いた幸せは長く続かないし、いつか必ず自分が不幸になるよ。

by 床上

まだ無料分までしか読んでませんが、他の方のレビューにもある様に突っ込み所は沢山あります😅
    会社の皆の前でパワハラ?セクハラ?を言う上司なんて今時はいないですよね〜😅でも、そこはマンガなので目を瞑りましょうw
    元カレが落ちて行くのはザマァと思ってしまいました😅主人公には幸せになってもらいたいです😆
    続きがとても気になります!!

部屋の壁の穴から、お隣を覗き見しちゃった背徳感。しかもいろんな女性が出入りしてる感で、想像がふくらむ年下ぽい男の子。なつこくって、助けてもくれる。
    もっと可愛がってあげたいのに、頼りたいのに。
    仕事が出来る女のレッテルから、意地をはって強がって、甘え方も下手で。職場では婚約者から理不尽に裏切られて。早くリア充になってほしい。ポチ早く助けてあげて。

謎の隣人ポチと会社の副社長が同一人物なのに、事実を隠したまま主人公と接近します。なんのためにそんなことを?最終的には同一人とわかったうえで結ばれるのでしょうけど。仕事女子とハイスペ男性、あるいは年下癒し系どちらの組み合わせもアリですが、主人公はどちらの要素に惹かれるのか。どちらも兼ねてるなんてぜいたくな話ですね。

ちょっと不思議な物語なのですが
    絵が可愛いので読んでいて楽しいです!
    最後まで読めていないので
    今後の展開が楽しみです

設定が

設定が生理的に受け付けなかった…隣の部屋とを仕切る壁に穴があって、覗いてみたらあれやこれやで、隣人、女取っ替え引っ替えでも実はいい人で、で、会社のお偉いさんで、何故か覗き魔女といい感じ…とか。気を衒いすぎてキモいかも。

by 黒頭

最初は

面白かっただけに、とりあえず厄介事盛り込んどけ感に辟易…ダラダラとまだ引き伸ばすか!?と思った瞬間に飽きてしまった。すみません。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,246件