子狸さんの投稿一覧

投稿 2,203件 / いいね獲得 407件

人生やり直しのストーリーかな?と思って、読んでみました。一話だけですが、主人公にまったく、共感が持てませんでした。

他のレビューみて、“生きるための選択肢”と、ありました。
    確かに、愛や恋だけでは生きていけない。
    お金があれば幸せって言うのも、なんか、寂しい。
    この主人公の女の子の今までの人生が、悲惨なもので、だからこそ、幸せになって欲しいです。
    漫画だけど、考えさせられる内容だと思いました。

年頃の息子と娘を一緒に住まわすなんて、親なら絶対しない。
    高校生にもなって、苛めるとか、あり得ない。
    盗み撮りの件だって、言われたからやっただけで、男の言うことをいちいち聞くことないと思うけど。
    無料だからって、読んでたけど、だんだんイライラしてきた。

司とさきの二人は個人的に好きで、その後の2人もどうなってるのか、気にしていました。
    ただ、上野原くん?最初、女の子かと思いました。
    さきの友人のゆりこも、おケイ?と思いました。
    その辺をもう少し丁寧に書いて欲しかった。
    みんな、同じ目が丸くて大きく、同じ顔…

青春っていいな🍏と、思える作品です🐹
    確かに、学生って、同じ好きな人ができたり、相手が他の人を好きだったら、関係がギクシャクして、卒業まで悲しい思い出になったり…。
    当時を思い出したら、何とも言えないモヤモヤな気持ちになりました(笑)

カラーもgood❗️

モノクロ、全て一気読みしました!カラーもやっぱり、いい!
    何度読んでも、司はストーカーなのかなぁ?って、思うけど、それを乗り越えた2人!
    やっぱり、この漫画が好きです❗️

最初は、2話ぐらいでつまらないから、もういいかなぁって、思ってたけど、他の方の評価が良かったので、読み続けました!
    忘れてた何かを思い出させてくれる漫画で良かったです!
    ただ、途中から、全く違う漫画が出てきたから、なんじゃ?って、感じでした。

すっきり!!

丁度よい、読みきりサイズ。
    まだ、2つのストーリーしか読んでないけど、どちらも、主人公の女の子が可哀想な感じでした。
    だけど、読むにつれてムカついて、そのあとは成敗できて、すっきり!!

無料分読みました。主人公の女の子は恋人のフリをするなら、もっとはっきり態度を示せばいい。
    会社に婚約を知られたら、後戻りできなくなるから、そうなったときどうするのか、彼は考えているのか、頼り無さすぎて、イライラする。
    もう、先が読めて、課金はないかな。

妻の出世を段々と妬むのには、腹が立ちました。妻が会議があるからと言うのに、まだ話の途中だって、言うのには、は?と思いました。いくら話の途中でも、そこまで重要じゃないし、妻にはどうすることもできない。同じ社会人としてどうかと思う。