【ネタバレあり】365日の契約-鬼上司と同居生活-のレビューと感想(2ページ目)

絵が好き!

上司もクールな感じでかっこいい(〃ω〃)
    けど、写真の女性は一体誰なのか…まだまだ読み進めたい作品です!

騙された?

無料分を読みました。完全に騙されたかなぁ。。300万円のジュエリー、簡単にローン組んじゃってその後音沙汰無しなんて、ひどいですね。展開がすごく気になります。

突然別れて一文なしって、今どきいます?不思議に思い読み進めました。最後まで。最後は、みんなハッピーになり良かったのです。

悲しい過去を乗り越えてきた部長が、これからも悲しい過去を心に留めながら自分を犠牲にしていきていくというのが悲しい

by Never

んー

よくある感じです。いくつかの他の作品が 混ざってしまったかんじです。画は綺麗なので読み始めました。彼女は元カレに、裏切られたのにふっ切れないし、上司は 恋愛無しって感じだし。カッコいいのに… んーって感じです。

どうなるの?

ハマりました〜面白い。人生最大のピンチの時に、鬼上司からメチャクチャ優しくされるなんて。夢のまた夢だけどね〜

なかなかによい。

上司がイケメンで恋してるのは、ありがちだけど、婚約者がいたけど事件で亡くなって…それから恋はしないって。なんだか、波乱万丈で読みたくなり最後までよみました。

彼の借金で鬼の家で家政婦

どうしようもない彼のせいで300万もの借金を抱えた主人公。救いの神は大嫌いな鬼上司。上司の家に住み家政婦をしながら借金返済頑張ります。次第にひかれる気持ちを押し殺していく中で再び借金男が近づいて。上司もやるせない過去があり恋人が作れないでいます。幸せになってほしい二人なんですが。

無料分のみ読みました。
    主人公、、ダメだよあんなのに騙されちゃ、、
    300マンの借金そして水商売からの風族、、そこを救ってくれたのが上司で、家政婦として雇ってくれてこれから恋愛に?となるのかな?
    よくある感じだし、
    主人公がダメすぎて感情移入できない、、かな。

イケメンに騙されて借金背負ったリオ。恋人が殺された過去がある部長。でもすごく優しい。そして最後に部長は巨乳好きってのが良かった