ひょーたんさんの投稿一覧

面白すぎる!!

お父さんから酷い扱いを受けて自己肯定感かなり低めのマクシーが、住む場所が変わって周りの人達のお陰だったりマクシー自身の努力で少しずつだけど自信が持てる女性に変わっていく姿に、次がどうなるのか気になりすぎて金曜日が待ち遠しいです!!
    こんなにポイント注ぎ込んだの初めて!!これは最後まで購入して読みたい作品だなって思います!!

難しい!

レビューを見ると女性目線のシリーズとこちらのシリーズがあるようで…
    こちらから読み始めちゃいましたが、ミステリアスな雰囲気と冷静に色々判断しながら、でも女性に対する違和感?気持ち?を覚えていく感じで次が気になるストーリーです。女性目線のものも読みたいなと思いました。

つっけんどんだけど本当は優しいイケメンで、気づいたら次がどんどん気になって読み進めてました。
    今まだ序盤で脅迫文の犯人を見つける為に2人で協力して一緒に過ごすって段階ですが、次が気になってしょうがない!

歳の差なんて

まだまだ最初の方だけど、お互い探り探りで次がどうなるのか気になる展開。
    歳の差を気にしてるけど、でもやっぱり恋しちゃってる、けど…って揺れる気持ちが妙に現実味もあるし恋したいなーって思わせられちゃう。

歳の差

幼馴染で歳の差を気にしてなかなか恋に発展しないけど、所々キュンキュンして凄いいい!
    寝てる間にほっぺにキスとか最高だな〜
    次辺り発展しそうだから楽しみに読み進めます(^^)

優しい部長

部長が優しすぎてこんな上司いたらいいのになーと思いながら読み進めてます。
    絵も自分好みなのでストレスなく読めるし、テンポも良く次が気になるのでポイント使ってもいいかもと思える作品でした。

推しとの恋

日下部さんのクールな感じが好き(^_^*)迷うことはない!早くくっつけばいいのにー!でもゆっくり時間をかけて近づいていくのも次が気になって(〃ω〃)早く読み進めたい!

クールな感じが好き

上司と部下って設定が好きで上司がクールなのに優しい姿にキュンキュン(〃ω〃)
    両親にご挨拶した時にそんな気の利く言葉を言ってくれる人とかめっちゃ憧れるわー!

キュンキュン

冷徹上司がプライベートでは激甘で優しく接する姿にめちゃくちゃキュンとします!
    絵の感じも凄いタイプでドンドン読み進めちゃいました!次が早く気になるー!

キュンキュン

イカついイケメン上司と可愛い部下のキュンキュンなやり取りがたまらない(〃ω〃)
    部長もどんどん惚気全開で安心して読み進めてます!