みかなんで?さんの投稿一覧

昔昔の朝鮮の話。キョルとポクチャが人として愛し合う姿が美しかったです。ポクチャは下女のときから、人のために働き、側室になっても人のために動き、考え、キョルと同じ生き方だったんですね。途中からキョルが髪を下ろした姿が見れず残念でした

足が悪く自分より家族を思うクロエ。そんなクロエにティセは惹かれてますね。無料分だけでは、まだまだ恋愛まで発展しませんが、これから面白くなりそうです。

年上のお見合い相手の蘭子が子供の頃から好きで だんだん二人は好き同士になったけど…キスよりは進まず… あとはいとこ?の女の子の縁談やカシオペアのカフェの方の恋…いろんな方の話になって、主人公たちはなかなか進まないですね。

なんだか、読み始めて最終話まで読んでしまいました。面白かったです。ロクサネ問題をどう解決するのかと思ったら、レアとの契約という方法…しかもラスズロは破戒僧と契約関係で落ち着いたし…うまくいった… レアとペティッシュは契約は切れたけど、人間になるの?ならずに生きるの?その辺りよく分からず結婚しちゃったね

短いストーリーで良かったですが、ディートさんが王子にまでなるとは思わなかったです。あまり、悪い場面もなく、ラブすぎる場面もなくでした。どちらかがもうちょい強くても良かったかなと…

足が不自由で虐げられていたルディスは、生贄にされたが、神?かなんか力をもつラベイン、その他大勢…の古代神を呼び寄せ、悪魔?を退治… 最後にはラベインは人間になり、ルディスと結婚で終わりでした。Hなシーンはありません。

全部読んでしまいました!最初から結末が見えるストーリーが多いデスが、このストーリーはどうやってローズを処刑まで持ってくか、いや、ローズの方が最後に処刑までいかないんじゃないかとか思えて、しかも陛下と相思相愛になるまでは分からないストーリーで面白かったです。

シャオランとレイラン。幸せな終わり方。短いストーリーでしたが、いじわるされたりが長く続いたりせず、すぐに幸せになり読みやすかった。

聖女に転生した社畜のセナ。なんにもしたくない病の話が長かったです… まあ、最後は王子と結婚して、現代の生活より、転生した聖女セナを選びました。ラブラブなシーンはないです。

双子の弟のふりをして騎士として生きてきて、殿下と一緒に魔女をやっつけるため、女に戻り… 2人が男女として意識し始めるどこまでが無料分でした。しかしエステルは魔女の種で弟はいないはず!?なら、なぜ最初の戸籍?に弟があったんでしょうか〜?長い話ですね〜