ぐるじさんの投稿一覧

まだ途中まで

まだ、途中までしか読んでいませんが、この作者の別の作品が最高で、読み始めました。
    インカムから聞こえる浮気の声…苦手な上司からの気遣い…続きが気になります。少しづつ読んでいきます。

結婚して終わりじゃないんだ

お付き合いするまで、色々駆け引きもあったり、みなみさんが積極的で驚き〜。結婚したし〜そろそろ終わりなのかと思ったら、まだ話が続きそうですね。楽しみ。

ゲーム感覚

ゲーム感覚で、恋愛…と言うか、結婚と言うか…出来るって、なんか凄い。キス拒んだのに、すぐに許しちゃったり…えー?もう少し焦らして欲しかったかなぁ。でも、最後まで気になる。

愛しい

家族から虐げられ生きてきたのに、自分が苦境に立つと助けを求めてくる家族なんて、イライラする。でも、シェリルとギルバートの恋は、もどかしくて、かわいくて続きが早くみたいです。

バツイチイケメン

出会いは。今どきって感じだけど、なんだかんだで、悪い印象のまま再会。お互いに素直になれたのに、バツイチ、子持ち。子がまた一悶着…ハラハラして、ドキドキして、読んでいます

続きが早くみたい

早く続きが読みたい。お互いに惹かれてるのに、言えない日々がモンモンするけど、気になる。このあと、どんな感じになるのか楽しみです。

まじか〜

嫌いだった人と一緒に、住み始めて、どんどん優しさに気づいて、これから上手くいくのか〜なんて思ってたら、またすれ違い…この先が気になる。

なんだこの話

なんだこの話…と最初は思って読んでましたが、だんだんと玲夜と幸せになりそうで、気になっています。最後は、どうなるのかなぁ。
    こんな両親、しんどい。

最初は…

なにこの。かんじって人と思ってたら…口は悪いけど、いい男(笑)なかなかイチャコラ出来ずにいたけど、分かり合えた夫婦になると、安心して読んでいます。

かわいすぎ

部長、かわいすぎです。イケメンでヤキモチやきで、付き合いたてが1番良かった〜。最新話は、この二人は、どうなっていくのかな?