虫とりあみさんの投稿一覧

面白いです!
    映画は見ておらず、名前だけ気になっていました。
    私的には裏の主人公の石上くんがツボです!
    もちろんか会長とかぐやさんも気になりますが、
    石上くんの話がたくさんでてきていただきたいです笑

面白いです!
    最初の方はギャグ強かったのですが、ちゃんと恋愛要素も入ってきて恋愛攻防戦?が見応えあります。石上くん推しなので幸せになってほしい!

無料分のみ読みました。
    伯爵が15歳上にしても少し老けているかな?と。ヒロインは控えめでいい子。伯爵もだんだん惹かれているので、幸せになれたらいいなと思います。

無料分のみ読みました。
    ドラマが面白かったので読んでみましたが、絵も綺麗でドラマよりおもしろいです。
    引き続き読み進めようと思います!

おもしろい!

沖田×華さんは透明なゆりかごのドラマ化で知りました。漫画も読みましたがウマ下手?な絵がわたしは好きで内容も心に刺さります。こちらも期待して無料分読みましたが面白くてハマりそうです。ちょっとこわいけど、、

大好きです!!
    ドラマを見ておもしろくてハマり、漫画を読み真下が漫画の絵がとってもほんわかしていて世界観ごと大好きです♡
    でも、やっぱり、最後はしんじとよりを戻してほしいなぁと思ってしまいます、、

無料分のみ読みました!
    作者さんが好きなので気になって読みました。
    最初はほんわか系?!かと思いきや、
    青山さんの過去がだんだんわかってくると、続きが気になります!ハッピーエンド希望です!

最近テレビなどでよく見たり聞いたりするので読んでみました!アイドルの話かと思っていたら、ぜんぜん違い、ミステリー要素もありどんどん読めてしまいます。人気なのわかります!

懐かしい!

昔、ジャンプの連載時に読んでいたのを思い出しましたが、その頃はあまり熱しに読んでいるほうではありませんでした。なのであまり覚えていない、、映画も流行っているので、ちゃんと読んでみようかと思います!

わかるような、わからないような、、

女性の気持ちがわかるようでいて、旦那が全くいい男じゃないので、旦那をそんなに好きな気持ちがわからない。絵は綺麗で展開は気になります。