みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

面白いエロ漫画?笑
    みたいな。ギャグ漫画みたいな、
    さいごまではいついくんでしょうか??
    楽しみ〜!!

期待を込めて

まだまだストーリー展開がいまいちわかりませんが評価が良いのとイケメン言葉責めがたまりませんどんな展開になるか楽しみ

何か日高さんエロいし、ミステリアスな感じでスゴく興味深い。潤ちゃんが思い込みから解放されて、恋愛?出来たらいいな。とりあえず、日高最高💕

日高キャラ大好きー

日高さんの事が気になるーキャラが面白いし、男としても良い!この先が気になる!!女の子もトラウマは有りつつただ日高さんに振り回されてるって感じでもないし良いと思います!続き楽しみ

なんじゃこれ、めっちゃ面白い。他の方のレビュー読んで、ほんとに?と思いながら読みましたが、ほんとに面白かった。コメディやないかい笑笑

おろしろかったです!ほぼほぼコメディーですね!日高さんほんとに謎すぎる!!でもふたりがうまくいくといいなー

謎のイケメン

ハイスペックなのに1人飲みで、同じく1人飲みの女子のすぐ彼氏になろうか的な提案かまら謎過ぎて。でも楽しい方へ進んでくれそうな予感なので、続きが楽しみです。

ギャグセンスもあってなかなか面白かったです!!これから2人がどうなっていくかすごい楽しみにしています!!

こんな

人に、相手に巡り会えたら
    なんで幸せなんだろうって思った。
    彼女はかなり、心がひしゃげてしまってるけど、
    かなり冷静に進んでいくような気がします

なんだか今までにない感じのストーリーです。
    面白いです。なんだか、ギャグ的な感じもあり、主人公の女の子が自分は女として終わっているとか、思っていて。
    誰がみてもハイスペックな男性と知り合い、そこから二人は徐々にいい感じになって。

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全1,148件