みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)

大好きです

まだ無料分も読みきれていないけれどギャグセンスが最高過ぎて,どの回も笑えます。また?絵も可愛いので,より話が面白く感じます。

男性キャラが好み

ギャグ的な雰囲気から徐々にエロな雰囲気に入っていくところが生々しくていい!そして先生の描く短髪男子が色っぽくて好きです。

by Jytchun

大好き!

これ!
    ありえないくらいめっちゃはまってます!
    めっちゃいい!
    読めば読む程にハマっていきます!
    2人の雰囲気が大好き!

今29まで読みました。
    課金が止まらない漫画となりました。とても好きです。ホントにTLなのかな。面白いし内容もある気がします。
    2人の絵は表紙のものより話中の絵の方が魅力的で好きです。

すごい良い

男性のキャラがすごく独特ですね。ちょっとsっぽいのかな。素直になれないけど女性には振り向いて欲しいって感じですかね

ストーリーは面白いし、エッチシーンもちゃんと?やらしくてわかりやすいし、どんどん引き込まれていく作品です。
    ヒロイン潤さんは元カレとのトラウマで濡れなくなったけどゴットハンド日高さんのおかげで改善。むしろ始めの濡れない設定どこいったの?!ってくらいです。
    日高さんはイケメンチャラ男な感じで時々不安要素はあるけど、ちゃんど潤さんのことを想ってるのが伝わってきます。ただ潤さんのどこを好きになったのかハッキリさせてないような…
    ハイスペってだけで擦り寄ってくる周りの女子たちとは違い、内面をちゃんと見ようとする潤さんに惚れた。で合ってるのでしょうか。あとめっちゃツンデレなところ。日高さんにとってはそれで十分なのかな。
    ずっとあのままの2人でいてほしいです。

by bloody

末永くお幸せに

潤ちゃんは良い子だけれど不器用なところがある。でも、それを逆に器用っぽい日高さんがカバーしてくれているような気がする。末永くお幸せに!と声をかけてあげたい。

コミカルなところもありおもしろくて読み進めています。日高さんもスペック最高で顔もよし相性も最高なのにキャラが少し残念ですきだし、潤さんもはやく日高さんが好きなの認めたらいいのに笑

by YAmA

面白い!なんか独特な雰囲気…
    日高健吾がやたらと色っぽくて一体何者?とてもただのイケメンサラリーマンってだけとは思えない。

なに考えてるか分からない。(笑)
    でもお互い好きなんだろうけど、ちょっといじわるなsが、グラっと心をつかまれます

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,146件