みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

なんか不思議な面白さと、そこにエロが混ざってて、先がきになる内容でした。不思議な出会いからの始まり、話的には面白いし、やりとりがいい!!

面白いしドキドキしました!
    日高さんと付き合って潤さんがこれからもっときれいになっていったらいいな!!

この先が

とっても楽しみ
    謎な彼と思った事をストレートに
    言っちゃう主人公。
    私は好きです!!
    この2人ならなんでも解決できちゃいそう

絵がきれい。
    読みやすいし、面白い!
    サイコー😃⤴️⤴️

他の作品も、おすすめです💜
    作者買い☺

エロさもいいし、絵も綺麗です!
    読んでてキューンってします!
    早く更新してほしいー!!!
    待ち遠しいです(^^)

作者さん買いです。どの作品も当たりで今回も即買いです。
    えっち苦手女子とハイスペ男子なんて…ありそうなテーマでも、なぜこんなにも面白くなるんでしょう?他の作家さんにはないコメディセンスが大好きです。
    相変わらず絵もキレイ。ちなみに手の表現がすばらしくて、特に男性の手つきが美しくてエロい。
    正に、ひだかけんごの腹が読めず今後が楽しみです。がんばれ、じゅんちゃん!

この作家さんは、口元かすごく艶っぽいというか綺麗な書き方をするなぁと思って読んでました!なぞが多いけどイケメンなので許す!

可愛い

めっちゃ可愛い日高謙吾
    絵も結構コミカルな感じで描かれていて面白くて個人的には好きだと感じる
    是非読んでみて欲しい

ラブコメディとはこのこと!
    面白くて笑えるし、エロな部分もあるし、続きも気になります!
    けんごさんが謎すぎて気になる、、

オモロすぎ!

作者買いして9話まで一気に読んじゃいました!!相変わらずストーリーが楽しくてほのぼのして大好きです。今回は謎すぎる日高さんに目が離せません。

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全1,153件