セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~のレビューと感想

オモロすぎ!

作者買いして9話まで一気に読んじゃいました!!相変わらずストーリーが楽しくてほのぼのして大好きです。今回は謎すぎる日高さんに目が離せません。

おもしろい!

評価が高く、うそつけ~と思いながら購入。めっちゃおもしろい!日高が気になりすぎる。項目タイトルに日高けんごってフルネームで書いてて、ふいた(笑)ギャグっぽい要素はあるけどストーリーはコンプレックスを拗らせた女子の話で続きが楽しみです。この作者さんの他の作品も買います。

ラブコメディとはこのこと!
    面白くて笑えるし、エロな部分もあるし、続きも気になります!
    けんごさんが謎すぎて気になる、、

も〰️😆毎回死ぬ

どうしてこの方の書く内容はエロくて面白いんでしょうか?w

エンろいんだけど絶対にギャグ満載で
    腹抱えて笑ってしまうんだよね~

えっちぃって真面目にやらなきゃいけないのってわかるんだけど😅
    なんか重すぎる空気がちょっとイヤなんだけど
    この話見るとこんなのもアリだね🎵って一緒に楽しめたならツラいことも感じなくていいのに…
    毎回作者さんに感謝しちゃう💖

この後もギャグエロで押していって欲しい
    そして私を(笑)わして(о´∀`о)

作者さん買いです。どの作品も当たりで今回も即買いです。
    えっち苦手女子とハイスペ男子なんて…ありそうなテーマでも、なぜこんなにも面白くなるんでしょう?他の作家さんにはないコメディセンスが大好きです。
    相変わらず絵もキレイ。ちなみに手の表現がすばらしくて、特に男性の手つきが美しくてエロい。
    正に、ひだかけんごの腹が読めず今後が楽しみです。がんばれ、じゅんちゃん!

真山しんさんの作品が好きで新作が出ていたのでチェックしました♪
    今回のも面白いです♪
    これから潤と日高さんがどうなっていくのかすごく楽しみで今後の展開期待してます(〃ω〃)

めちゃめちゃ面白い。こんなに評価通りの作品も珍しい。日高さんがかなり魅力的です。淡々としていて…主人公も言っていたけど謎。だけどカッコイイ。いまいち掴めない日高さんの本心?が知りたい。続きが気になりすぎる作品!!読んで良かった〜。

謎のイケメン

ハイスペックなのに1人飲みで、同じく1人飲みの女子のすぐ彼氏になろうか的な提案かまら謎過ぎて。でも楽しい方へ進んでくれそうな予感なので、続きが楽しみです。

続きが気になる

まだ正式なお付き合いをしていない2人。日高さんは彼女の何が良かったのか?触り心地?潤は日高さんに絶頂を求めている、この人なら?これからの展開が気になります。絵も可愛いしこの先生の他の作品も見てみたくなりました。

謎な男に惹かれる

二人出会っていきなりで、謎な漢だし、ありえないと思うけど、なんか魅力的で惹かれていきます。そして、なんといっても結局優しい。やっぱりその紳士さなが魅力の一つかなと思う。この後どうなるのかな?楽しみです。