みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

作者買い

絵が雑なようで、そうではない。エロシーンはきちんと描いてらっしゃいます。男の人の心情描写がおもろい。

斜め上からきたー

女の子が夢中になるパターンかと思いきや、日高さんが夢中にさせる展開に!?
    2人の過去の経験からきっとこれからベストカップルになって行くんだろうけど、ストーリーが想像できない感じなので、楽しみです!

ゴットハンド日高さん、、、
    何とも言えない雰囲気がとても好きです。
    この2人の今後の行方が楽しみです!

何だろー…面白い!!
    笑っちゃうような場面もあり、共感できる場面もあったり。
    評価高いの分かります!
    早く更新してほしいです。

日高さんの言動がいい。

主人公の潤の性への偏見を変えていこうとする日高さんの行動や言葉がいい。潤の純粋さがかわいいからだろうけど、見方によったら日高さんは変態っぽくていい。日高さんは潤の体と心を手に入れてみせると言っているけど、結局は日高さんがもっと潤にハマっていきそうな感じがする。次の話も楽しみです。

メロメロにできるかな?!

エッチにトラウマのある女の子が偶然ゴッドハンドに出会う。そして革命的なエッチを知り…
    所々に笑いがあり、日高さんの優しさが見えて良かったです。女性の身体がキレイに描かれていて(胸が大きすぎたりせず)めずらしく感じました。
    いつの間にか日高さんは潤ちゃんに惚れており、うまいこと潤ちゃんをメロメロに惚れさせることができるよう祈りながら続きを待ちます。面白かったです。

ゴッドハンド出会いたい!笑〜と思ってしまう!こんな風に思ってもらえたら嬉しいだろうなぁと思いながは読みました

好み!!!

2人のやりとりが可愛い!彼氏我慢強いなってなりました(笑)絵もきれいだし、エッチシーンも丁寧で良いです!!!続き気になります!

真山しんさんのお話は面白くて大好きなのですぐに購読しちゃいました笑笑
    やっぱり面白い!!彼の優しさもいいっ!!先がめっちゃ気になります!!

作者さん買いです
    とっても面白い!評価通り!
    日高さん最高すぎて最高!(笑)
    早く2人がラブラブになる所が見たいと感じるのは私だけではないはず!更新待ってます!

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全1,168件