みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)

続き気になる

今後の展開がどうなんかわからないけど、とりあえず日高さん良い人に見える。好きになってしまうと途端に冷めた態度取られたらするのかな、、

私のゴットハンド…笑ってしまいました。見つけることができて良かったですね。でも以外とけっこう愛されてて…。キュンキュンします。

by 改革

日高謙吾は何者?

日高謙吾は何者なのでしょうか
    結構年上なのかな?
    優しいゴッドハンドだけど、こんなに余裕があるのはなぜ?
    主人公も素直になって幸せになってほしいです

by 0424

日高けんご優しい!!!
    わたしも好きになるー
    ちょっとだけお馬鹿さんキャラな、ヒロインに
    日高けんごがかっこよくみえる!

ストーリー最高

エリート相手だと真面目か、オレ様が多いので、イケメンかつ ユーモアもある日高謙吾は他にない!先が楽しみです。

面白いです♡

Hが出来ない潤さんとゴールデンフィンガー日高謙吾がお互いを知っていき、努力して結婚するお話です♡
    日高謙吾が熱を出した時に部屋のルールが厳しすぎな為、ゴミ袋を被って看病する潤さんに感動しました\(//∇//)\
    素敵なお話なのでおすすめです♡

得体の知れない男といきなりの展開過ぎますが、お約束でしょう。絵もきれいだし、話もシンプルでおもしろいです

ハイスペックイケメンなのに、日高さんのほうが潤ちゃんのこと好きそうですね。
    まだ読み始めですが、続きが気になって楽しみです。
    二人には幸せになって欲しい!

ひょうし

表紙絵の男性の男の子の方がとーーってもたいぷです。まだ中身は読んでませんが^_^まあ恐らく神作でしょう

じ、自分の理想が2次元で、いかしたスーツを着て立って歩いて喋ってるぅぅぅ〜‼️と、つい興奮してしまいました。
    ゴッドハンドで、女子の微妙な心の揺らぎを察する繊細さと、それを包み込む寛容さをあわせ持つ謎のイケメン、日高謙吾。
    続きが気になって仕方ないです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,132件