みんなのレビューと感想「悪役令嬢としてヒロインと婚約者をくっつけようと思うのですが、うまくいきません…。」(ネタバレ非表示)

これで完結なの?

中途半端です!!
    ヒロインのカップル?!のその後も真相も分からないし、マツリは微妙に要のことが好きかどうかも自覚してないし。これでは、ハッピーエンドとも破局とも取れない!
    せめて両想いになってからの完結でいいのでは?
    勘違い&思い込みが激しいのは嫌いじゃなかったけど。だからこそ、ここまで読んだのにこの終わり方ってないです~!!
    番外編でも何でもいいからきとんと完結させて欲しい。

思ってたよりおもしろそうです!
    大好きな小説を最後まで読めずに亡くなった前世の記憶がうっすら蘇ってその小説を生で体験見学出来ると喜ぶ主人公。
    自分は悪役でヒロインと要をくっつけるのが役目と信じてるけど、思うようにはいかず。
    明らかに要くんは主人公が好き!
    悪役にはなれそうにない主人公はその指名のために大胆な行動をしてたり。
    続きが気になります!

無料分まで楽しめたので☆4。
    設定や絵が好みだしヒロインのキャラがかわいい!
    天然&鈍感すぎるキャラにはイライラしてしまうこともありますが、祀莉ちゃんの感じは好き。
    長すぎない36話完結だし続きも買おうかな?というところでしたが…
    どうやら中途半端な終わり方なようで…。先に読んでレビュー書いてくださった方達に感謝です🥺

無料分読みました。
    ヒロインが勘違いしまくりで可愛いし、面白いです。
    続きが気になるから課金しようかと思ったのですが、他の皆さんのレビューで終わりかたが中途半端だと結構言われてるので、読まない方がいいのか…でも逆にどんだけ中途半端なのかまで気になる気もするし、ちょっと迷っています。

完結まで読んで

完結まで読みました。
    悪役令嬢ものにはまっていて読み始めました。
    ヒーローに思いを寄せられていることに気づかないところなど好みのストーリーだったのですが、私的には最後が消化不良だなと感じてしまいました。なので星4つにします。

もうヒロインの天然さにほっこり癒されますねぇ~笑 無料分を読み終わった所ですが、これから北条君がどう頑張ってヒロインに気持ちを気づいてもらうのか楽しみで仕方がない。課金決定!完結してるので一気に読みたい!!

結構好き

シンプルなストーリーだけど、結構好きです。
    今のところは壮絶なすれ違いを繰り返しながら思い違いをしてるヒロインにモヤモヤ中です。
    ま、それも可愛いけど、さすがに許嫁くんが気の毒。

中華風と

現代風の転生ものは興味が惹かれないんだけど、これはサラッと読みやすくなんとなく続きが気になる。悪役令嬢役の子を皆が好きってパターンかと思ってたが違うのかなと気になる。

かわいい天然の主人公で見ていてほっこりします。
    頑張って、ヒロインとくっつけようとしていますが、主人公のことが好きな攻略者はヒロインを見ないから、なんだか、おもしろいです!

祀莉ちゃんの立ち位置は何?

状況が把握できません。パラレルワールドなのかもしれません。祀莉ちゃんの意識だけがこの世界で異質なのだということをこの͡はキヅイテナイ。楽しめそう。