みんなのレビューと感想「時給三〇〇円の死神(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試しだけ

設定は面白いかなとおもいますが、
    1話目終わり、
    次の展開をチラ見せ
    がありますが、
    急に話が
    飛んでて??ってなりました。
    であればそこまで試し読みさせてもらったほうが見やすいのでは?って勝手に思っちゃいました

展開が楽しみ

まだ無料試し読みしか読んでいませんが、死者の未練を失くすなんて重い仕事、大変すぎる。人それぞれだし。

何気なく読み始めましたがハマったかも。課金はしたくなくて途中で止めていましたが、なんとなく気になって課金をして最終話を覗き見してしまい、いっそう気になり結局課金で読んでしまった。
    絵も丁寧でよかったです。1日を大切にしなきゃね。

温かい気持ちに

自分の死と向き合うロスタイム
    時には残酷で、でもその中に
    確かに幸せな瞬間があったと
    気付くとても大切な時間、、、

ラストまで読んで これから毎日を過ごす
    心持ちというか気持ちが変わった気がします

とても素敵な作品でした

初めはホラー目的で読み始めましたが、ミステリー要素もあって楽しく読めました。今後も、読み進めます!!

タイトルのイメージより深い内容で読みごたえがあります。絵もキレイだし、とりあえず無料分全部読んでみたいです。

時給300円で死神の仕事?
    最低賃金の三分の一の賃金でも、向き合いたい何かがないと無理だろうなと思いました。

まだ読み出しなので、彼が勤め切るのか、やめてしまうのか、何かを得ることができるのか気にはなります。

無理のある設定だなーとは思いますが、死を通して生きることを考える漫画なんだと思いました。
    時給300円じゃ絶対やってらんない仕事。時給3000円でもお断り一択だと思います。

by KMO

面白そうだったけど

面白そうだったけど、ちょっと読むのがこわくなって続きまで進めなかった。こういうのは漫画じゃなくて小説の方が進むな

死神バイト
    タイトルに惹かれて読み始めました。
    時給300円てのがよく分かりませんが…(笑)
    おもしろいです。

by gemgem