KMOさんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

事故物件を渡り歩く!なんとも面白い!!心霊モノやホラー漫画ともまた少し違う、新感覚な面白さです。
    自分の守護霊と普通に会話できたり、実家に違う意味で難アリで、生きてる人間相手の方が大変そうな主人公…面白い漫画を見つけました。

母親に読んでほしい

子育て中の人や、これから母親になる人、過去にイジメをしていた人にも読んでほしい。
    親にとって、我が子がイジメに合うのは本当に本当に苦しいことだけど、イジメている側なのも苦しいと思う。

もんでんさんの絵が好みです。色っぽい描写も過激過ぎず、かと言ってごまかしてる訳でもなく。表現が上手だなーと思います。
    短編集は少し物足りなさがありますが、それでもストーリーも面白いのでオススメです。

まだ途中までですが、面白いラブコメです!
    私的な感想ですが…割とリアルな男女が描かれてるんじゃないかなーと思います。
    そうそう、女なんてこんなもん!男なんてこんなもん!と思いながら恋愛を楽しむ感じ。

アラフォーですが楽しく読めました。大人女子の漫画です。
    田中さんが素敵で、すごく好きです。
    この投稿が作者さんに届かないことがとても残念です。素敵な作品をありがとうございました。

沖田✕華さんの漫画は他にも読んでますが、色々な職場の裏側?裏話?のようなストーリーが多くて、読んでいて面白いです。
    こちらの漫画は終末期の方達のお話なので、切ない内容が多いですが…知識として為になります。

設定的にはよくある…

双子モノの恋愛かな〜と。ただ、登場人物みんなが不器用すぎて、なんでそうなる…いうようなトラブルが多い。
    葵ちゃんも楓くんもコミュニケーション能力低くて、そのまま社会に出たら苦労するような人達のお話。

不倫系の話はあまり好きじゃないんだよな〜と思いながらも読み進めています。
    キラキラしたいいとこ取りの不倫の話ではなく、どちらかというと現実感のある不倫の話だと思います。そういった意味では、絵の感じも話と合ってるかと。

御冥福をお祈りいたします。

すごく好きな漫画です。登場人物それぞれが個性が確立されていて、それぞれ皆に悩みがあって…心理描写がとてもよく描かれています。
    皆に読んでほしいです。

歳の差や立場の差がある恋愛モノですが、久しぶりにキュンキュンする漫画に出会いました。
    二度目の恋になかなか溺れませんが(笑)ピュアな恋愛を見ているようでドキドキします。