みんなのレビューと感想「時給三〇〇円の死神(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今まだ無料4話分までしか読んでないですが、時給300円て笑 とりあえず無料分まで読んで続きが気になったら課金します☆ 絵は綺麗で読みやすいです。

意外な展開があったりで意表をつかれることもありましたが、全体的に温かい物語で、切なさもありとても良い作品だと思います。

もう少しシンプルでもいいのでは

亡くなった人の心残りをはらす仕事を時給300円で請け合い死神役をしている、という設定の説明が回りくどいうえに、主人公の初回の仕事の対象である同級生女子との間でも過去に何かがあり…とすんなりと作品世界に入りにくい複雑な設定だと思います。
    こういう「死者の心残りをはらす」系の話はよくありますが、そもそも請け負う側と対象者とは生前に関係があっては仕事にならないような気もするのですが…

中々切ないストーリーです。
    でも知らなかったのはありえるのかなぁ。
    読み進めるとめちゃくちゃハマります。

だいぶ

切ないです。死んでからのロスタイムのお話。死んだ人が遺した思いを叶えて成仏させる死神。最初から最後まできっと、切ないお話になるのかな。後悔しないように生きねば、と、色々考えさせられました。

何て気になるタイトルやら☺︎

もう少し無料分があると入りやすかったですが、気になる内容なので続き読みたいです!死神の役割的なところを。彼が前向きに生きていけるようになるのが見たいです。

まだ最初の方だけど、色々気になっています。
    早く続きが読みたい漫画です。ちょっと怖いのかもしれないけど

気に、なってた。

前々から、CMされてて、気になっては、いたのですが、
    中々、読まなかったのですが、推理小説見たく、面白かったです。

まだ最初の方しか読んでいないのですが、久々に良作の予感です。
    花森さんとの関係も気になるけど、朝月さんと幸せになって欲しいなあ。

最初の無料分しか読んでないのに偉そうな事は言えないけどあまり面白くないです。好きな人は好きなんだと思いますが、わかりにくい、陰気な感じでした。漫画には娯楽を求めている私には難しかったです