たまこ5さんの投稿一覧

やっぱり面白い!!けど

50歳主婦&母です。
    子どもの頃にこの作品が読みたくてりぼんを買っていました。久しぶりに読み返してみたら面白くて面白くて♡池の恋先生の才能に脱帽。でも途中から真壁くんの目がキラキラ少女漫画の目になっちゃって、キャラが変わったみたいで違和感ありすぎで読みづらいです。そしてその頃からすっかりステージが学園じゃなくなってしまい、10巻後半辺りからはちょっと楽しくなくなり読むのが止まってしまいました。

共感

今は私は夫も子供もいますが、晩婚・自由業の身としては共感できるところが多く、笑えませんでした。よく描けてると思います。

今一番夢中になっている作品です!

読み進めていくうちにヒロインの過去が‥すごく魅力的な女性で、とても面白いです。毎日無料ということで課金せずに読み進めていますが紙のコミックの購入を検討しています。日本語訳がちょっと安直すぎるのが残念かな!

無料分全部を読んでの感想

まず、すっごく面白かったです。期待してなかった分?予想以上に面白く、毎日の楽しみになるほどでした。絵も綺麗、主人公の性格ヨシ。男子もヨシ。続きも読みたいけれど、1話50円とかほんとムリ。

1話目から夢中になれる!

1話目から夢中になれる面白さです!はやく二人の誤解が解けますように。これで無料話が多いのが有り難い!

意外と面白かった♡

また良くあるパターンの作品かな?と思いながらなんとなく読み始めましたが、色々なお菓子が出てきて良いエッセンスになっていて、読んでいてしあわせな気持ちになりました。

最後まで課金して読みました

しっかりできていた漫画でした。最後には問題の友達についても描かれ、絶対的な悪というキャラもなく、良い着地ができていたと思います。読了後には心地よい感じが残りました。

いい

流行りの絵ですが面白くよめました。たまにはこういう恋愛モノ以外の作品としてもいいなぁと。めちゃコミ最高

気に入ってます

安野モヨコさんの作品の中で2番目に好きな作品ですり(一番はハッピーマニア)二人のやりとりが面白おかしいです。もう完結しているはずですが、是非描き続けてもらいたいと思う作品。