スピカ*+°さんの投稿一覧

😊

以前から気になっていた漫画で読み始めましたが、続きがめちゃくちゃ気になります笑すでに町田さんは後悔しているように見えますが、自分の過ちに気づいて変わっていってほしいですね。。遥菜ちゃんは幸せに向かっていってほしいです。どうか遥菜ちゃんの選択が間違っていませんように。

最新が待ちどおしい、

1巻からずっと読んでます。結婚って勢いも大事だって聞くけどほんとにそうだなって思いました。恋愛が先じゃなくて、あとから芽生えてくるものもある。いろんなかたちの結婚があるんだなって思っちゃいました。最新話も楽しみにしています。

続きが気になる!

最初は旦那さんにイライラさせられましたが、やっと奥さんの復讐が始まっておもしろくなってきました!どのようなかたちで終わるのか、これから楽しみです。どうか奥さんと子どもがしあわせで終わりますように!

怖いけど、、

現実世界によくある問題で読んでいて心が痛みますし、怒りも湧きます。きっと現実だとこんなに救われる展開にはなかなかならないのが現実ですけど、このような先生が1人でもいたら少しは救われる人もいるのかなと思いました。

共感

主人公ほどでもないですが、私も中学生で医者から身長が止まると言われ、27くらいまで高校生に見られていました。それがコンプレックで主人公と同じく仕事では戦でした。

大好きな漫画家さん

ストロボエッジからずっとこの漫画家さんのファンです。すごく共感できて、漫画を読んであんなに涙をいっぱい流したのは初めてだったので、本当に尊敬しています。

アニメから気になり、読み始めました。最初は主人公に対してもやもやする気持ちがありましたが、だんだんと前向きに変わっていく姿に好感を持つようになりました。

少しもやもや

最初の数話だけ読みました。現実にありそうな家族問題で読んでて親に対してもやもやしていました。親の心こ知らずと言いますが子の心親知らずの典型的な親ですね。

楽しみ

前作のサレタガワノブルーからこちらの作品を読み始めました。今回も美男美女の主人公、ヒロインですね。これからが気になります。

友達に勧められて読み始めました。設定はよくありがちですが、初心な2人が可愛くて楽しく読めました。続きも読みたいと思います。