みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。母親もなんだかんだ期待してるあたり気持ち悪いし、お姉さんに手伝ってもらうのもひきました(笑)いい加減自分でやろうよ、、と呆れてしまいました。笑私は課金はしないかな。。

これも韓国の漫画ですね。
    出てくる女性はみんなナイスバディーで男は冴えない。
    なんでわざわざ日本で出す必要があるんだろう。

男の無知さにイラつく

男の知識なさが不自然すぎるし、それを踏まえても仮にも家族が協力して教えるのが気持ち悪かった、、無料分まで読んでみましたが、好きになれなかった

すごいなー

絵が酷い、気持ち悪いレベル、ストーリーもくだらなすぎる。これ見て喜んでる人もまた気持ち悪い。酷いマンガだな。

主人公が大学生に見えない

主人公のうぶさ加減が、大学生としてはムリがある気がする。
    友達のノリも、どう考えても中学生くらい。
    もしかして、もともとは中学生だったのを、台詞だけ大学生に置き換えてる?

エッチなお話は好きですが、ちょっと無理があるかと思うような
    ストーリー展開にうんざり君です。
    表情は綺麗ですが女性が気持ち悪いくらいにボンキュッボンで
    男性は不細工。無料分だけでもういいです。

男の容姿は皆最悪…の方が全部言ってくれた

レビュー読みながら笑ってしまった笑 完全にその通りです。3話読みましたが色々気持ち悪すぎて無理でした。誰得ですか、冴えない男性にしか需要ないと思います。

女性の体型が不自然すぎて怖い。
    もう少しナチュラルなグラマラスボディにして欲しいなぁ。
    あと、主人公がヤバいレベルで物を知らない。
    知った後も常識を知らない。
    まじむり。

くだらない。。。

うーーーん。設定も話のすじも共感できるところが皆無。こんな母親代わりというか養母、毒ですね。これが男の夢なのでしょうか。理解に苦しむ。

んー

設定がありえない。
    実の子じゃないからと、性教育ちゃんとしてあげないと。なんて思わない。
    それでもーとみたけど、そんな息子はただのやりたがりの子になってしまって面白みもなにもなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全105件