まなかのさんの投稿一覧

元旦那がまんまこれでした。
    カサンドラになる前に逃げ出せば良かったけど限界まで頑張ってしまい今でも精神的な面が辛いです。
    もしこの漫画を見て妻と同じ状況の人は早く離婚することをお勧めします。

ただの結婚詐欺師のクソ男だと思っていたけど自分の子孫残すことに執着してるという話。
    変な宗教団体の教祖様みたいな感じになっているところまでは読んだが続きはどうしようかなと思っている。

たしかに妊婦様ってずうずうしいよね。
    ひとりふたりと産むたびに性格はキツくなって戻ってくるし。
    子供産めばなんでも許されるみたいな風潮はいかがなものかと思います。

猫を飼っているので切なくて泣いてしまいました。
    電車の中で読んだら大変なので読む場所に注意です。生きててくれたらそれで良いって気持ちよくわかります。

どんな話なのかなと思っていたら細菌兵器を作る話でした。
    少し気持ち悪いけど続きが気になり読んでしまいます。
    まだ途中なので続きが気になります。

面白かったです。
    実際ここまではなくてもありそうな話で、ちょっと読んでて怖くもなるけど。
    登場人物が繋がってでてくるので話が変わっても続きみたいな感じで読めます。

だから水商売っていうんですよね。
    コロナ禍でこんなお店や人たくさんいるんだと思う。
    こう言う事態も織り込み済みで自分で選んだ商売ですよね。

よくある話。

ブサイクが整形して復讐してあわよくばイケメンゲットしたいというよくある設定の話のようです。
    これ系の設定は多すぎて読み飽きました。
    最後まで読むと面白いのかもしれないが読む気にならない。

小梅さん可愛くてお利口さん。
    うちも猫がいるのでこういう話は大好きです。
    小梅さんみたいに話を理解してるのかなと思うことが時々あります。

出てくるキャラが揃って性格悪い。
    でも主人公が煽ってるんじゃないかと。
    普通同じマンションに住んでるからってここまで他人の事に興味ないわ。
    子供のいる人特有のなんかなの。笑