marumariiさんの投稿一覧

私は先輩派 笑

無料だったので読み始めました。
    ありえないとはおもいつつ、どうなるんだろうと読み進めていますが、私は先輩派 笑。吟はよくわからない。頭が切れると言われてるけど、やってることよくわからないし、護るってのもなんか別にそこまで…先輩はいけない人かとおもいきや、同じ境遇でしっかり花を見てるし、何か非ありますか?笑 多分吟と結ばれるんだろうけど、先輩を応援します!

変な話し

他の人も書かれていますが、普通ではないです。お金持ち御曹司が主人公に子供を産んでいるから出せと迫ってるけど、どっちの言い分が正しいのか、調べれば分かることをずるずる引っ張るところから始まり、設定もよくわからない 伏線もないし変な話しです。
    中毒性があると書かれていたのでよみすすめましたが、おもしろいか?続きが知りたい部分もあるけど、課金はできないなー。。。

おもしろいです

最初は広告で見て、無料分を読んだかな と思います。おもしろく、入り込める作品。 まだまだ異能について明らかにならないので、お話が続くのは楽しみなんですが、急にptが高くなるのは困るな…と-1⭐しました。 映画化も楽しみです!

ハマってしまった

無料分を読み進めました。が、ハマってしまった。。。
    喪女(っていうんだ)とオネエの話。恋愛初心者の主人公が、ドキドキしたり、積極的になれたりと成長していくのがかわいくて。最新号が楽しみです!

どきどき

モテない女子(いやほんとはモテるような人だ )と、王子様。最初は本気ではなかったものの、青島君側がのめりこんでいくのがおもしろいし、ドキドキさせられてしまいます!

考えさせられる

無料分だけですが、改めて読みました。
    なかなか普段目にすることのない、児童相談所の話し。
    題名のちいさいひとというのは、なんでなのか。マンガだけど少し考えさせられる話しです。

青春っていいなぁ

高校生の日常の話し。恋愛や人間関係 その子その子のいろんな想いが見ていて面白いです。 青春だなぁ~と懐かしくもあり、ハマっています。