みんなのレビューと感想「ジャンケットバンク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さあきた

カリスマ上司の部下に造られた相手か、どうなる?どんなゲームなんだろう?楽しみ。もう少し先まで読ませて。

無料分を読み進めました。

引き込まれる!
    一度読んだだけではわかりにくいとこや読み落としてるところがあったので、何度か読み直しました。
    一話ではなく、数話まとめ読みした方が楽しめました。

まだ最初の方しか読んでないのですが、面白くなる予感しかしません。ちょっと残忍な感じもあるんですが、そーゆーところが刺激的で最高です。

広告から全話購入

広告で気になって
    気づいたら全話購入して
    一気読みしてました。
    面白すぎて止まらない。
    はやく続きが読みたいです。

描写がけっこうグロいですね。。
    表情とかちょっと気持ち悪い時があります。
    でも主人公(ギャンブラー)が、劣勢からどうやって勝つのか気になって読んでます。
    もう少し読んでみようと思います。

面白い!!

ハラハラします!刺激がありすぎますが!!私の理解力が乏しいので、ん?って所もありますが、担保の人権は結局どうなるの??('_'?)ん?

面白いです。
    少しグロい要素もありそうだけど絵が綺麗だから読みやすい。
    ギャンブル系の漫画は狂った人がいがちだけどそれが分かってても面白い。

タイトルでは内容わからなかったけど、よんでみたらハマる。
    題材も良いし、描写は少し、オーバーなところあるけど、それくらいのほうがおもしろい。

銀行でギャンブル

ギャンブルのゲームがオリジナルで、すごくレベルが高いと思います。ヒリヒリ感も凄すぎる。ギャンブル漫画の最高峰だと思います。

どこかで

ライアーゲームやカイジなどの漫画が好きな方はハマるかもですね。まだ途中までしか読んでいませんが、また時間があれば読もうと思う。