子パンダさんの投稿一覧

読み終えたあとに、嫌悪感しか残りませんでした。

現実にありそうなんだけど、読み進める精神力がなかった、、、。
    極端なキャラになってるのかもしれないけど、現実はもっともっと酷い親もいることを考えてしまい苦しかった。

スモーキングからきました。

イヤイヤおもしろい!なんでみんなバスいど???ひとりひとりは無茶苦茶なのに、まとめていくとこうなるのかと感心すらおぼえてしまう。

現実では受け入れられないけど、コミックなら笑える。

中学受験は子どもとしては経験ないけど、親としては経験中です。

やっぱりというところと、出会いの影響って大きいなと感じたりしながら読んでます。

まだまだ続きがきになるので課金していくと思います。終わりはどこなんだろう。

なんだか懐かしい。

今と比べるとちょっと贅沢にも感じるごはん。
    いい海苔のおにぎり、佃煮食べたいな。

お出汁を丁寧にとったおみおつけ…懐かしい。
    給食とか、わかるわかると思いながら読んでます。

書店で表紙を見て印象に残ってていました。
    たまたまおすすめにあがっていたのと、無料だったのでポチッとしてみました。

こんなファミリーがいたら…ちょっと怖いけど
    娘ちゃんのかわいさに救われます。

無料分を読み進めました。

引き込まれる!
    一度読んだだけではわかりにくいとこや読み落としてるところがあったので、何度か読み直しました。
    一話ではなく、数話まとめ読みした方が楽しめました。

最初はなんだかよくわからなくて、楽しめなかったんですが、ストーリーの流れが掴めたらどんどんひきこまれました。

ちょっと強引にも感じますが、こんなことが自分にも起きたら、勉強するかな…笑笑

なんか気になってだけど、少し無料で読んでからと待ってた作品です。

いいね、島さん。こんな方がいるコンビニがあったら安心だな。
    心が動く言葉があるハートフルな作品です。

ほんわか優しいタッチで描かれた作品です。

こんなカフェがうちの近くにあったらいいのにな、なんて思いながら読み進めています。

ベーグルにこんなに美味しそうな世界があるなんて驚きました。

へぇそうなんだと感動しながら読んでいけます。
    主人公のキャラも同僚のキャラも個性的でワクワクします。

今は無料配信読んでますが、無料分終わってもポイントつかって読みたくなりました。